ООО «SANOAT KOMPUTER TIZIMLARI» ООО «SANOAT KOMPUTER TIZIMLARI»

Создание структурированных кабельных и локальных вычислительных систем в Узбекистане.

Деятельность компании ООО "SANOAT KOMPUTER TIZIMLARI", созданной в 2004 году, направлена на разработку и внедрение проектов по созданию структурированных кабельных систем (СКС) в Узбекистане, поставку и настройку оборудования локальных вычислительных сетей (ЛВС), систем охранно-пожарной сигнализации (ОПС), систем озвучивания и видеонаблюдения.

OOO «RIM-NIHOL» OOO «RIM-NIHOL»
Сопровождение и сервисное обслуживание серверного и сетевого оборудования в Узбекистане.

Общество с ограниченной ответственностью "RIM-NIHOL" входит в состав Группы компаний NIHOL. 

Начало деятельности с 1997 года.

ООО «MERKURIY NIHOL» ООО «MERKURIY NIHOL»

Поставка под заказ компьютерного, сетевого и офисного оборудования, лицензионного программного обеспечения в Узбекистане.

Общество с ограниченной ответственностью "MERKURIY NIHOL" создано в 2013 году. 

Основным направлением деятельности компании является поставка под заказ компьютерного, сетевого и офисного оборудования в республику Узбекистан, а также лицензионного программного обеспечения.

OOO «NIHOL-KOMTEX» OOO «NIHOL-KOMTEX»

Проектирование и создание корпоративных информационных систем в Узбекистане.

Практический опыт системного интегратора, знание современных технологий и стандартов, наличие и использование современного оборудования помогают нашим специалистам анализировать бизнес-процессы Заказчика, разрабатывать оптимальное их решение, реализовывать комплексные проекты автоматизации и в последующем поддерживать, сопровождать и технически обслуживать созданные программно-аппаратные комплексы как государственных, так и коммерческих предприятий и организаций. 

Группа компаний NIHOL Группа компаний NIHOL
NIHOL – это команда профессионалов, имеющая большой практический опыт реализации сложных IT-проектов и цифровизации государства. NIHOL is a team of professionals which has a great business experience in the implementation of IT projects and the digitalization of the state.