04.01.2018

NIHOL: в 2018 год – с новыми планами, уверенно и позитивно!

У команды NIHOL есть добрая традиция: в конце года подводить итоги профессиональной деятельности всего коллектива и отмечать лучших своих работников, окончивших в течение года различные курсы и тренинги и повысивших свой профессиональный уровень, а также – провожать уходящий год и встречать новый в кругу коллег, профессиональных партнеров и друзей. Активный корпоративный отдых ещё больше сплачивает коллектив и заряжает позитивом на предстоящий год.

По сложившейся традиции на корпоративном новогоднем мероприятии итоги 2017 года подвел председатель Совета учредителей Группы компаний NIHOL Фазлидин Абдуллаевич Мирзаев. Он отметил наиболее значимые проекты и достижения коллектива, поздравил всех сотрудников с новым 2018 годом, пожелав им новых профессиональных свершений и успехов.

В частности Ф.А. Мирзаев подчеркнул, что для Группы компаний NIHOL 2017 год стал насыщенным годом, вобравшим удачи, победы, большой труд и определенные успехи. Были проекты, разработка новых стратегий, активное участие в мероприятиях ИТ-сообщества, повышение квалификации, семинары, конференции, выставки. Кроме того, компания NIHOL-KOMTEX стала полноправным резидентом Инновационного центра.

Фазлидин Абдуллаевич отметил наиболее крупные проекты – это типовая информационная система «Кадрлар» и Национальный кадровый портал, которые востребованы у государственных предприятий и частных лиц. Продолжающийся процесс внедрения в государственных предприятиях и организациях таких решений типовой информационной системы управления персоналом государственных органов Республики Узбекистан (ТИС «Кадрлар») как Кадровый менеджмент, База справок-объективок, Национальная база вакансий является важной составляющей проводимых в стране преобразований, в том числе развития интерактивных госуслуг.

Говоря о планах на 2018 год, Фазлидин Абдуллаевич подчеркнул стремление команды NIHOL развивать функционал системы «Кадрлар» и Национального кадрового портала с учетом возрастающей в них потребности среди юридических и физических лиц. Будет продолжено и успешное сотрудничество с финансовым сектором. И еще одним важным приоритетом NIHOL в 2018 году станет развитие на базе облачных технологий ERP-систем в Узбекистане.  

В целом команда NIHOL продолжит своё профессиональное развитие, к новым проектам будет привлекаться инициативная молодежь. Для активных участников ИКТ-сферы таких, как NIHOL отличной новостью стало объявление 2018 года Годом поддержки активного предпринимательства, инновационных идей и технологий.

Глава компании пожелал всем коллегам и партнерам в наступающем году новых творческих решений, интересных проектов, новаторства, профессионализма.

На мероприятии состоялось чествование сотрудников, которые в течение 2017 года повысили свою квалификацию на семинарах, тренингах, курсах и стали обладателями сертификатов.

С поздравлениями в адрес участников выступили ведущие специалисты NIHOL, а также партнеры компании.

В программе корпоративного праздника были веселые конкурсы и викторины от Деда Мороза и Снегурочки, танцевальные номера и многое другое.

Новогодний вечер, прошедший в атмосфере неформального общения, способствовал сплочению команды NIHOL, в целом, психологической разгрузке и настрою на эффективную работу в 2018 году, на покорение новых профессиональных горизонтов.

 




Возврат к списку