31.01.2018

Сертификация в «Pearson VUE»

Компания NIHOL является многолетним бизнес-партнером мирового гиганта по производству серверного оборудования компании IBM, и сервисным центром данного вендора.

Pearson VUE Authorized Test Center lДля обеспечения высококачественного сервиса компания IBM ожидает от своих партнеров подтверждения уже имеющихся навыков, а также, по мере выхода высокотехнологичных новинок – повышения уровня соответствующих знаний и профессиональной подготовки команды бизнес-партнера.

В этой связи, специалисты NIHOL проходят сертификацию. По итогам успешно сданных экзаменов, специалисты NIHOL получили сертификаты «IBM Certified Sales Specialist Power Systems with POWER8» и «IBM Certified Specialist Storage Technical», подтверждающие их международный статус как специалистов. Сертификаты удостоверяют уровень знаний специалистов в данной области и очень высоко ценятся во всем мире.

Сертификация проходила в локальном тестовом центре UСD Micros, который сертифицирован и признан вендором Pearson VUE в Узбекистане. Pearson VUE – один из крупнейших вендоров сертификации и тестирования ИТ-специалистов в мире. Pearson VUE гарантирует качество и надёжность электронного тестирования и сертификационных программ.

Полученные знания позволят специалистам NIHOL значительно расширить спектр предлагаемых NIHOL услуг и повысить качество их оказания заказчикам на уровне международного стандарта.




Возврат к списку