25.07.2018

Для специалистов АО «Узбекистон темир йуллари» и АК «Узавтосаноат» проведены консультации по работе с информационной системой «Кадрлар»

Компания NIHOL-KOMTEX, разработавшая в рамках проектов «Электронное правительство» типовую информационную систему «Кадрлар» для систематизации и хранения информации о сотрудниках государственных органов, продолжает активную работу по оказанию содействия во внедрении и использовании системы на местах.

Консультирование специалистов кадровых служб по работе с ИС.В настоящее время на государственных предприятиях и организациях продолжается процесс внедрения решений системы, в том числе Базы справок-объективок. С системой активно работают кадровые службы свыше 5300 госорганизаций, внесших в базу системы уже около 155 тысяч справок-объективок.

Для содействия в освоении решений ТИС «Кадрлар» и консультирования пользователей в компании разработчика – OOO «NIHOL-KOMTEX» – работает группа внедрения и технической поддержки, одной из задач которой является проведение выездных консультаций специалистов кадровых служб организаций по работе с системой.

На днях специалисты компании Сардор Нормуродов, Умар Жуматоев, Александр Юдин и Екатерина Якупова провели консультирование представителей кадровых служб профильных поликлиник, обслуживающих работников подразделений АО «Узбекистон темир йуллари» и подведомственных организаций из разных регионов страны, а также кадровых служб ряда организаций АК «Узавтосаноат».

– В рамках консультирования нами проводится ознакомление специалистов кадровых служб с функционалом ТИС «Кадрлар», а также практические занятия для выработки у пользователей базовых навыков самостоятельной работы с системой, с использованием при работе инструкций «Руководства пользователя», – говорит Сардор Нормуродов, начальник отдела освоения и внедрения новых проектов компании NIHOL. – Данная инновация способствует формированию единообразной, актуальной, полной и систематизированной базы информации, получаемой в ходе работы кадровых служб, а также повышению оперативности представления данных в вышестоящие инстанции.

Специалистами NIHOL-KOMTEX, в частности, были подробно разъяснены аспекты подготовки справок-объективок. Пользователи были проинформированы о возможных типовых ошибках, совершаемых при работе с системой, а также о работе с функционалом администратора системы.

Учитывая пожелания пользователей системы, специалистами группы внедрения и технической поддержки подготовлены видео-инструкции, которые помогают пользователям быстрее освоить работу с системой. Инструкции, подготовленные на узбекском и русском языках, размещены в разделе «База знаний» системы.




Возврат к списку