07.11.2018

Huawei Certified Network Associate - Storage

Обучающий процесс.Именно так назывался специальный учебный курс для технических специалистов, который успешно прошли сотрудники отдела инновационного развития компании NIHOL.

Отметим, что NIHOL связывает с всемирно известным вендором компанией Huawei многолетнее взаимовыгодное сотрудничество. И наши технические специалисты регулярно проходят необходимые сертифицированные тренинги, изучают инновации линейки данного вендора, чтобы обеспечить качественное внедрение продукта у отечественного заказчика. Практические занятия.

Очередной курс – HCNA-Storage BSSN (Huawei Certified Network Associate –Storage) был направлен на изучение возможностей и нюансов построения структуры сети хранения данных.

Эффективность освоения участниками контента курса проверялась практическими заданиями, тестирование и экзаменом HCNA-Storage.

Программа была очень насыщенной и включала общие и специфичные сведения и информацию о применении решений SAN, NAS, о структуре, сети, особенностях подключения, развертывания, устранении неполадок в системе хранения данных Huawei SAN.

Вручение сертификатов.Полученные знания будут использованы техническими сотрудниками NIHOL в работе с заказчиками, которые заинтересованы технологиями хранения данных, и в частности решением NAS для организации простого обмена файлами, или настройкой и запуском продуктов для SAN буквально за считанные минуты. Наши специалисты отмечают, что продукты Huawei обладают высокой надежностью и эффективностью.

В NIHOL можно получить полную информацию о преимуществах предлагаемых решений данного вендора и других всемирно известных производителей, а также квалифицированные консультации по различным ИТ-направлениям, в том числе по ИБ, узнать больше о надежных, эффективных и инновационных продуктах по информационной безопасности.

МЫ БУДЕМ РАДЫ ПОМОЧЬ В РЕШЕНИИ ВАШИХ ЗАДАЧ!

НАШ АДРЕС И КОНТАКТЫ:

Узбекистан, г. Ташкент, 100187, ул. Интизор, 26, Группа компаний NIHOL

телефоны: (998-71) 266-58-44, 266-58-45, 266-58-46, 266-58-47, 266-58-48

факс: (998-71) 266-58-45
e-mail: info@nihol.uz




Возврат к списку