21.09.2018

#ictweek18 - NIHOL

     ПРЕСС-РЕЛИЗ

26-28 сентября 2018 года Группа компаний NIHOL примет участие в традиционной ежегодной выставке ICTEXPO в рамках программы ICTWEEK Uzbekistan 2018. Стенд «NIHOL» будет работать в Павильоне №1 НВК «Узэкспоцентр». Узэкспоцентр_Павильон 1

NIHOL, являясь одним из ведущих Системных Интеграторов на территории Узбекистана, поставщиком и разработчиком ключевых компонентов информационной инфраструктуры и сервисного обслуживания, ежегодно участвует в данном крупном и престижном ИТ-событии.

В Группу NIHOL входят компании: NIHOL-KOMTEX (резидент Mirzo Ulugbek Innovation Center), RIM-NIHOL, MERKURIY NIHOL, SANOAT KOMPUTER TIZIMLARI.

В следующем году NIHOL отметит 30-летие своей профессиональной деятельности на рынке ИКТ.

В преддверии своего юбилея, в этом году на выставке ICTEXPO в рамках программы ICTWEEK Uzbekistan 2018 Группа компаний NIHOL представит следующие инновационные продукты и решения: 

Описание: Инновационное унифицированное решение для развертывания интеграционных решений ERP-системы организаций и проектов e-gov. Решение ориентировано на непрерывную балансировку и оптимизацию ресурсов предприятия посредством специализированного интегрированного пакета прикладного программного обеспечения, реализующего общую модель данных и процессов для любых сфер деятельности.

Интеграционная платформа предназначена для создания единого информационного пространства для всех структурных подразделений Организации, которое позволит проводить поэтапную модернизацию необходимых процессов и обеспечить повышение качества принятия управленческих решений за счет консолидации данных, оперативности их представления, а также полноты, достоверности и удобства форматов отображения информации.

Её основная цель - это интеграция данных, формируемых в разных системах Организации, и создание единой точки доступа к ним в рамках полномочий пользователя в режиме реального времени. При этом обеспечивается максимально быстрое взаимодействие между разными системами организации и повышается эффективность их использования в решении новых актуальных задач, упрощается разработка и внедрение новых сервисов и процессов без длительных технологических остановок или перерывов на обслуживание IT-инфраструктуры.

В целом повышается эффективность взаимодействия и координации деятельности всех структурных подразделений Организации, а сбор, накопление, обработка, анализ и предоставление информации в рамках автоматизируемых процессов осуществляется оперативно с минимизацией трудовых затрат и влияния человеческого фактора.

Описание: Управление информацией о персонале в цифровом формате. Реализованные решения Кадрового менеджмента полностью соответствуют требованиям построения систем Цифровые Кадры, и содержат инновационные цифровые инструменты HR, обеспечивающие цифровое управление формированием кадров государственного управления, включая сбор данных о кадровом потенциале, управление талантами и карьерным развитием на базе сведений по уровню компетенций, обучения и динамики развития персонала.

Описание: Корпоративная е-Библиотека решит проблемы оперативного поиска и доступа к документам как нормативно-технологического, так и информационно-аналитического характера, благодаря наличию мощных и развитых поисковых средств:

Кроме того, е-Библиотека – это мощный инструмент СМК для управления нормативно-технологической и информационно-аналитической документацией в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001, обеспечивающий:

Примечание: Накопленный опыт, компетенция и наличие успешных проектов по разработке и внедрению информационных систем позволяет специалистам NIHOL создать действенное решение за достаточно короткий срок и приемлемую стоимость. При этом подчеркнем, что NIHOL также предлагает прогрессивный метод – экспериментальное программирование. Это гибкий метод, позволяющий применять комбинации нескольких техник, где каждая из них важна. Применяется простая архитектура; разработка ведется на основе тестирования; в команду разработчика включается Заказчик и т.д. Метод позволяет оперативно и качественно вносить изменения в ПО, в ответ на пожелания Заказчиков и изменения требований; достигается высокое качество кода; готовый результат всегда соответствует ожиданию Заказчика. Это прогрессивное направление позволяет Заказчику усилить свою деятельность, повысить качество и эффективность с минимальными затратами.

Эксперты NIHOL помогут подобрать необходимые доступные решения для обеспечения вопросов информационной безопасности с учетом текущих потребностей и исходя из внутренней программы ИБ, действующей в организации/предприятии.

На стенде будет развернута демо-зона, где можно будет опробовать предлагаемые инновационные решения по ИБ, а также получить индивидуальные консультации экспертов в области информационной безопасности. 

Будет доступна информация о технологиях, предупреждающих инциденты за счет анализа поведения пользователя, выявления аномалий в его действиях. Также будут представлены новинки в серии сервисов информационной безопасности.

Гиперконвергентные системы переводят концепцию конвергентности на новый уровень. Это программно-определяемая технология, все компоненты которой интегрированы. Гиперконвергентные решения выделяются улучшениями на уровне программного контролера, что дает возможность легко их масштабировать. В организованной на стенде NIHOL демо-зоне специалисты подробно расскажут о преимуществах и возможностях использования данных систем. В качестве примера, посетители смогут ознакомиться с инновациями компаний IBM и Nutanix.

Как известно, в результате сотрудничества компаний IBM и Nutanix выпущено новое устройство IBM Hyperconverged Systems powered by Nutanix, сочетающее производительность и функциональность архитектуры IBM Power с гиперконвергентными возможностями Nutanix. Данное инновационное решение предназначено для развертывания таких масштабируемых Linux-приложений, как IBM WebSphere Application Server (WAS), NGINIX, IBM Big Insights/Hadoop, а также баз данных Open Source (OSDB): EDB Postgres и MongoDB.

Потребителями гиперконвергентной инфраструктуры сегодня являются крупные банки, обращающие внимание на силу гибких возможностей интеграции с имеющимися серверами, системами хранения данных, гипервизором и виртуальным программным обеспечением. Использование гиперконвергентного решения позволяет банку, к примеру, снизить эксплуатационные расходы до 10% и уменьшить показатель TCO (total cost of ownership – совокупная стоимость владения) на 40%.

Для тех заказчиков, которые планируют использовать уже существующее оборудование для построения гиперконвергентной инфраструктуры, специалистами NIHOL могут быть предложены программные технологии, повышающие производительность существующей инфраструктуры.

Гиперконвергентные решения:

На стенде «NIHOL» также можно будет получить профессиональную консультацию об оборудовании и программном обеспечении всех партнеров Группы компаний NIHOL – мировых лидеров в сфере информационных технологий: IBM, DELL, Fujitsu Technology, LENOVO, Supermicro, Oracle, Microsoft, Juniper Networks, MikroTik, Cisco, Huawei, ZyXEL, VMWare, Nutanix, Veeam, Avaya, 1С-Битрикс, American Power Conversion (APC), Emerson, Kaspersky, ESET, FireEye, Positive Technologies, Ivanti, Check Point, Fortinet, PaoloAlto, Forcepoint, Trend Micro, Solarwinds, и мн. др.

Помимо этого Группа компаний NIHOL представит на выставке ICTEXPO свой текущий крупный проект в рамках e-Gov:

Также в дни выставки посетители стенда «NIHOL» смогут ознакомиться с другими наиболее значимыми проектами. В портфолио также такие проекты, как:

На стенде «NIHOL» будет доступна информация об основных направлениях деятельности компаний группы, в числе которых:

Группа компаний NIHOL планирует продуктивно использовать дни работы на выставке, провести ряд деловых встреч, активно популяризировать и продвигать свои инновационные решения и продукты, расширить линейку бизнес-партнеров, а по итогам – скорректировать дальнейшую политику деятельности компаний группы с ученом анализа и тенденций ИТ-рынка, мнений отечественных и зарубежных экспертов, озвученных на Форуме DIGITAL UZBEKISTAN, в котором специалисты NIHOL также примут участие.

Узбекистан, г. Ташкент, 100187, ул. Интизор, 26, Группа компаний NIHOL

Телефоны: (71) 266-58-44, 266-58-45, 266-58-46, 266-58-47, 266-58-48; Факс: (71) 266-58-45; e-mail: info@nihol.uz   сайт: www. nihol.uz




Возврат к списку