08.10.2018

Интеграционная платформа для ERP систем

Инновационное унифицированное решение для развертывания интеграционных решений ERP-системы организаций и проектов e-gov. 

Решение ориентировано на непрерывную балансировку и оптимизацию ресурсов предприятия посредством специализированного интегрированного пакета прикладного программного обеспечения, реализующего общую модель данных и процессов для любых сфер деятельности.

Интеграционная платформа предназначена для создания единого информационного пространства для всех структурных подразделений Организации, которое позволит проводить поэтапную модернизацию необходимых процессов и обеспечить повышение качества принятия управленческих решений за счет консолидации данных, оперативности их представления, а также полноты, достоверности и удобства форматов отображения информации.

Её основная цель - это интеграция данных, формируемых в разных системах Организации, и создание единой точки доступа к ним в рамках полномочий пользователя в режиме реального времени. При этом обеспечивается максимально быстрое взаимодействие между разными системами организации и повышается эффективность их использования в решении новых актуальных задач, упрощается разработка и внедрение новых сервисов и процессов без длительных технологических остановок или перерывов на обслуживание IT-инфраструктуры.

В целом повышается эффективность взаимодействия и координации деятельности всех структурных подразделений Организации, а сбор, накопление, обработка, анализ и предоставление информации в рамках автоматизируемых процессов осуществляется оперативно с минимизацией трудовых затрат и влияния человеческого фактора.

Узбекистан, г. Ташкент, 100187, ул. Интизор, 26, Группа компаний NIHOL

Телефоны: (71) 266-58-44, 266-58-45, 266-58-46, 266-58-47, 266-58-48; Факс: (71) 266-58-45; e-mail: info@nihol.uz  


 




Возврат к списку