05.01.2018

Комплексная «линия защиты» от NIHOL

Компания NIHOL предлагает заказчикам комплексный подход в обеспечении информационной безопасности с учетом специфики деятельности, потребностей и задач.

В Узбекистане понятие «Информационная безопасность» всё прочнее входит в практику бизнес-культуры современного предприятия, нацеленного на успех. Вопросы защищенности информационных систем становятся приоритетными, а грамотное и комплексное развитие информационной безопасности приобретает особую важность и актуальность.

Практика показывает, что вопрос обеспечения информационной безопасности очень сложный, требует больших затрат времени, сил, финансов. При этом, не существует какого-то одного универсального решения, которое обеспечит полную защиту от всех информационных бед. Но, тем не менее, используя комплексный подход можно достичь высоких положительных результатов в обеспечении информационной безопасности.

При комплексном подходе к ИБ обязательно обращение к следующим аспектам:

комплексная защитаДанный подход к обеспечению информационной безопасности является комплексным и индивидуальным, и применяемые продукты должны быть разными по своему назначению и функциональности, с учётом наиболее актуальных для данного предприятия видов информационных угроз, что позволит использовать необходимые программно-аппаратные продукты.

В «линии защиты» для решения конкретных задач заказчиков сегодня представлены лучшие продукты ведущих мировых вендоров, которые являются надежными и многолетними партнерами NIHOL.

Поэтому высокопрофессиональные и компетентные в данном вопросе специалисты NIHOL всегда смогут разработать оптимальные рабочие решения проблем и задач конечного заказчика для обеспечения информационной безопасности направления или всего комплекса. Наши предложения включают как программно-аппаратные комплексы, так и только программные комплексы ведущих мировых вендоров, достигших высоких результатов по конкретным задачам в обеспечении информационной безопасности.

Мы готовы помочь нашим заказчикам актуализировать и перестроить архитектуры систем безопасности с учётом современных тенденций, скорректировать действующие программы по обеспечению информационной безопасности и выработать перспективную доктрину кибербезопасности в предприятии, организации, компании.

В наши дни эффективное развитие бизнес-структуры должно учитывать возможные риски в том числе и по информационной безопасности. Необходимо закладывать в бюджет организации статьи расходов на обеспечение информационной безопасности, что становится нормой и правилом успешного бизнеса.

Квалифицированную помощь в подборе необходимой заказчику «линии защиты» всегда окажет сертифицированная команда профессионалов NIHOL, имеющих компетенцию и опыт в таком важном направлении, как обеспечение информационной безопасности.

Мы будем рады помочь в решении Ваших задач!

100187, Узбекистан, г. Ташкент, ул. Интизор, 26, Группа компаний NIHOL
Тел.: (998-71) 266-58-44, 266-58-45, 266-58-46, 266-58-47
Факс: 998 (998-71) 266-58-45
E-mail: info@nihol.uz

Сайт: www.nihol.uz




Возврат к списку