mejsetevie-ekrani-fortinet-ustanovleni-nihol-v-ipoteka-bank
31.01.2019

Высокоэффективная сетевая безопасность в IPOTEKA BANK

Межсетевые экраны производства Fortinet установлены NIHOL в АКИБ «Ипотека-банк».

В банковской сфере сегодня обрабатываются огромные объемы информации, и в том числе зашифрованном виде.

Цифровизация деятельности с одной стороны обеспечивает удобство и эффективность, но в тоже время повышает риски информационной безопасности.

Применение современных цифровых технологий привело к появлению новых сложных видов атак, предотвращение которых требует принятия более эффективных мер защиты в момент выявления угрозы в любой точке сети. Этим вопросам уделяют большое внимание крупные компании всего мира, и особенно в финансовой и банковской сферах.

Узбекистан в этом плане не исключение, и отечественные банки разрабатывают собственные стратегии безопасности, применяя комплексные подходы к обеспечению информационной защиты. Одним из эффективных шагов, предпринимаемых в этом направлении, является установка современных межсетевых экранов.

ipoteka.Так, в Акционерном коммерческом ипотечном банке «Ипотека-банк» ("IPOTEKA BANK" АКИБ) завершен проект, предусматривающий поставку, установку и запуск современных межсетевых экранов нового поколения компании Fortinet. Проект успешно реализован компанией «MERKURIY NIHOL», входящей в группу компаний NIHOL.

Современные межсетевые экраны нового поколения обеспечивают надежную обработку больших объемов сетевого и облачного трафика, поддерживают реализацию новейших консолидированных функций защиты и обладают компактными размерами.

Данное оборудование компании Fortinet обеспечивает в АКИП «Ипотека-банк» расширенную проверку зашифрованного трафика в целях выявления изощренного вредоносного ПО без ущерба для производительности системы банка в целом

Новые межсетевые экраны оснащены новейшими разработками компании Fortinet и обеспечивают безопасность на высочайшем уровне. Их производительность и возможности подключения соответствуют особенностям сетей данного заказчика.

Технические специалисты подчеркивают, что установленные средства – это беспрецедентная эффективность защиты от угроз и проверки SSL (криптографический протокол, который подразумевает более безопасную связь) в компактном, удобном в управлении форм-факторе. 




Возврат к списку