MikroTik – в Узбекистане
02.04.2019

MikroTik – в Узбекистане

Группа компаний NIHOL имеет сертифицированных специалистов, обладающих необходимой квалификацией в работе с линейкой продуктов всемирно известного вендора MikroTik.

Специалисты Группы компаний NIHOL на семинаре.Группа компаний NIHOL представляет отечественному потребителю оборудование MikroTik, которое можно купить по цене производителя. Разнообразная продукция латвийской торговой марки предназначена для оборудования проводных и беспроводных сетей. Ассортимент включает инновационные маршрутизаторы с высокой производительностью; точки доступа для установки в помещении и на открытом воздухе; антенны; материнские платы, Mini PCI-карты, встраиваемые модули для сборки оборудования для проводных и беспроводных сетей; коммутаторы.

Компания предлагает современную, функциональную продукцию, рассчитанную на использование в сегменте как малого, так и крупного бизнеса. Модели маршрутизаторов поддерживают стандарт РоЕ и отличаются гибкостью настроек. Их функционал вполне сопоставим с возможностями дорогостоящих брендовых моделей.

Огромным преимуществом роутера mikrotik является наличие в комплекте лицензии RouterOS разных уровней. В результате даже самый простой маршрутизатор будет обладать функционалом Enterprise устройства. Поддерживаются такие технологии, как: Dynamic routing, hotspot, firewall, MPLS, VPN, расширенный QoS, балансировка нагрузки и бондинг, конфигурирование и мониторинг в реальном времени.

Что немаловажно, маршрутизатор сети MikroTik надёжен и стабилен в своей работе, что позволяет его использовать для построения отказоустойчивых решений для любых задач вашего бизнеса!

По официальной информации компании, её клиентами являются – Госдепартамент США, NASA, UNDP, MARVELL, BRITISHAMERICANTOBACCO, NOKIA, SAAB, MOTOROLA, SIEMENS, OSL, HP, ERICSSON, MITSUBISHIMOTORS, The University of Vermont и многие другие мировые организации и финансовые институты.

В данный момент компания снабжает аппаратным и программным обеспечением большинство стран мира в том числе и Казахстан. Непосредственными покупателями продуктов MikroTik являются как провайдеры, так и пользователи интернета, как крупные, так и мелкие предприятия, нуждающиеся в профессиональных сетевых решениях с хорошей отказоустойчивостью. Оборудование подходит как для малых офисов, так и для масштабных сетей крупных компаний, географически разбросанных по всему миру.

Для узбекских партнеров, в целях повышения профессионального уровня сотрудников подразделений информационно-коммуникационных технологий в области сетевого администрирования и кибербезопасности, официальный дистрибьютор MikroTik в Узбекистане ООО «INOVA SOLUTION» провел бесплатный открытый семинар. Принявшие участие директора группы компаний NIHOL, технические специалисты, монтажники, наладчики, ознакомились с инновациями латвийского вендора.




Возврат к списку