NIHOL – 30 лет. Тимбилдинг-2019
06.08.2019

NIHOL – 30 лет. Тимбилдинг-2019

Этот год для группы компаний NIHOL юбилейный – 30 лет с начала деятельности в сфере ИКТ. Юбилей отмечается успешной реализацией ряда крупных проектов. Но при активной работе не забывают и про отдых. По сложившейся доброй традиции для всей команды специалистов NIHOL и их семей был организован выездной летний отдых.

Команда NIHOL.Тимбилдинг был направлен на создание атмосферы неформального общения, выработку командного духа и умения работать в команде, выявление новых лидеров из числа молодых сотрудников.

Особое внимание было уделено различным совместным тренингам на свежем воздухе, где вдали от привычной обстановки офиса, именно на природе быстрее происходит психологическая разгрузка и сплочение коллектива.

В рамках мероприятия были проведены различные спортивные соревнования, интеллектуальные и веселые конкурсы. Победители командных и личных соревнований, в числе которых были взрослые и дети, награждены специальными призами.

Кроме того, в связи с 30-летием NIHOL, на летнем выездном тимбилдинге учредителем группы компаний NIHOL Ф.А. Мирзаевым были названы лучшие сотрудники компаний группы, чей труд отмечен благодарственными письмами, и не только. Помимо этого были объявлены результаты голосования среди сотрудников в номинации «Лучший сотрудник – выбор офиса!», победители которой также удостоены ценного приза.

В рамках торжественной части программы тимбилдинга состоялось чествование лучших работников, а также демонстрация видеофильма с поздравлениями от партнеров и сотрудников компаний, как действующих, так и бывших, ныне живущих и работающих в других странах мира.

NIHOL сегодня – это команда профессионалов, имеющая большой практический опыт реализации сложных IT-проектов и цифровизации государства.

В рамках торжества подчеркивалось, что компании группы NIHOL предлагают своим заказчикам свыше десятка различных направлений, среди которых наиболее популярны – разработка и внедрение информационных систем различной сложности, внедрение гиперконвергентных решений и решений по информационной безопасности, поставка серверного, сетевого и офисного оборудования, проектирование и создание структурированных кабельных систем и локальных вычислительных сетей.

Среди клиентов NIHOL более 200 организаций, банков и предприятий, в числе которых верхняя и нижняя палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан, Министерство юстиции, Министерство по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан, Министерство занятости и трудовых отношений Республики Узбекистан, Государственный налоговый комитет, Государственный таможенный комитет, НАК «Узбекистон хаво йуллари» и многие другие.

За эти годы:

Поздравляя сотрудников компании с юбилеем, Фазлидин Мирзаев поблагодарил коллектив за инициативный, успешный и результативный труд, подчеркнув, что неиссякаемая энергия и целеустремленность каждого специалиста компании в целом способствуют сохранению и приумножению традиций NIHOL, а также выразил надежду на дальнейшее развитие новых направлений деятельности, способствующих эффективности деятельности группы компаний NIHOL.

«Позвольте еще раз поблагодарить Вас за ваш честный труд и поздравить с 30-летием NIHOL, – обратился к коллективу Фазлидин Мирзаев в завершении торжественной части тимбилдинга. – Желаю всем сотрудникам удачи, успехов в работе, новых интересных проектов, процветания, здоровья, оптимизма, долголетия!»

Организаторы постарались, чтобы результатом активного корпоративного отдыха, стали: полноценный отдых, психологическая разгрузка и позитивная эмоциональная разрядка, сплочение команды NIHOL, готовой к покорению новых профессиональных горизонтов в новом десятилетии своей деятельности.

Пресс-служба группы компаний NIHOL.




Возврат к списку