NIHOL участник конференции Oracle Day

Компания NIHOL приняла участие в конференции Oracle Day, которая состоялась в конференц-зале отеля Hyatt Regency Tashkent.

На конференции Oracle Day.Бизнес-конференция Oracle Day прошла в столице с участием порядка 200 отечественных ведущих ИТ-компаний.

Открыли мероприятие Региональный директор Oracle в России и СНГ Олег Жуков и начальник главного управления по развитию цифровой экономики Министерства по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан Сардор Мирахмедов.

Программа конференции включала презентации о последних инновациях вендора и обзор решений для модернизации ИТ-инфраструктуры, которые позволяют поднять эффективность бизнес-процесса.

Эксперты компании Oracle поделились практиками снижения затрат путем переноса рабочих нагрузок в облако, ознакомили участников с современными трендами, поделились своим видением развития ИТ-сферы. 

Все доклады на состоявшейся конференции были информативно насыщены и интересны.
Оборудование в демо-зоне.

Среди наиболее  интересных выступлений можно выделить такие темы, как:

Принявшие в мероприятии участие ведущие специалисты компании NIHOL отметили, что конференция прошла на высоком организационном уровне и имела большую практическую пользу. NIHOL на Oracle Day.

Напомним, что решения Oracle уже были использованы NIHOL при реализации ряда крупных проектов. 

В частности из их числа можно выделить такие, как:

Представленные на конференции инновации Oracle будут рассмотрены NIHOL как перспективные при участии в новых проектах.




Возврат к списку