NIHOL участник конференции партнёров Oracle

28 марта в столице, в конференц-зале отеля Hyatt Regency Tashkent состоялась конференции партнёров Oracle, в числе которых была компания NIHOL.

Всемирно известный вендор Oracle сегодня работает в 175 странах и имеет 430 тысяч заказчиков. Компания и предлагаемые ею решения достаточно широко известны и в Узбекистане.

Открытие конференции партнеров OracleОткрыл вступительным словом конференцию партнеров Oracle региональный директор Oracle в России и СНГ Олег Жуков.

В рамках состоявшейся конференции для узбекских партнеров были представлены презентации о специфике и преимуществах Oracle, предоставляемых компанией своим партнерам, о совместной маркетинговой активности, этике взаимоотношений, о цифровой трансформации в Узбекистане и многом другом.

В частности, партнеры Oracle были ознакомлены со стратегией вендора в развитии партнерских программ, проинформированы о важных моментах операционной работы, о возможностях проведения вебинаров, тренингов, консультаций.

В финальной сессии конференции прошли консультации партнеров, обмен мнениями, обсуждение совместных бизнес-активностей.

29 марта Oracle проведет мероприятие для заказчиков, представляющих различные сферы деятельности, в из числе представители государственных организаций, финансового, банковского сектора и другие предприятия, а также ведущие компании отечественного ИКТ-рынка. Компания NIHOL также примет в нем участие.




Возврат к списку