02.04.2018

NIHOL: вакансии для студентов и выпускников ТУИТ

Группа компаний NIHOL приняла участие в традиционной ярмарке вакансий, которая проводится Ташкентским университетом информационных технологий им. Мухаммада аль-Хорезмий для студентов и выпускников ТУИТ.

Стенд NIHOL на ярмарке вакансий.В этом году в ярмарке, которая была уже восьмой по счету, приняло участие более ста организаций и более тысячи студентов, магистрантов и выпускников.

– Ежегодная ярмарка проводится с целью привлечения в сферу информационных технологий и коммуникаций талантливых кадров, а также оказания содействия молодым специалистам в трудоустройстве, – отмечает заместитель директора NIHOL Наргиза Мирзаева. – Наша компания также приняла активное участие в данном мероприятии. Работа на ярмарке вакансий в ТУИТ.В ходе общения с соискателями мы отобрали более десятка интересных кандидатов на предлагаемые нами вакансии программистов, тестировщиков, системных администраторов и специалистов в технический отдел по направлению информационная безопасность. Безусловно, мы обращали внимание на знание языков программирования, наличие опыта, стремление кандидатов начать работать в нашей компании, которая имеет почти тридцатилетний опыт и компетенцию работы на ИКТ-рынке. Отобранные кандидаты будут приглашены нами на дополнительное интервью в компанию. 

Отметим, что ярмарка способствует налаживанию связей между работодателями, учебными заведениями и молодыми специалистами.

В столице ярмарка прошла в спортивном комплексе Ташкентского университета информационных технологий им. Мухаммада аль-Хорезмий, аналогичные ярмарки также прошли и во всех региональных филиалах ТУИТ.




Возврат к списку