10.10.2018

Новые возможности в ВКС и IP-телефонии

Российская компания IPmatika открыла офис в Узбекистане, ознаменовав начало работы на местном рынке проведением специализированной конференции для крупнейших ИТ-компаний страны. В мероприятии приняли участие CIO-директора Группы компаний NIHOL Сергей Рабаев и Ильдар Зарипов.

Оборудование российского вендора.Для специалистов NIHOL участие в конференции было интересным с точки зрения расширения круга зарубежных партнеров в целях развития на внутреннем рынке направлений «видео-конференц-связь» и «IP-телефония».

Участников конференции приветствовал генеральный директор ООО «АйПиМатика» Михаил Усов. В рамках мероприятия экспертами компании IPmatika были проведены презентации по актуальным решениям компаний Yealink и Yeastar. Демо-зона на конференции.

ООО «АйПиМатика» является дистрибьютором и эксклюзивным представителем компаний Yealink Network Technology и Yeastar Technology, а также владельцем торговых марок SkypeMate и IPmatika в России. Компания поставляет VoIP USB-оборудование SkypeMate, SIP-телефоны Yealink и аксессуары к ним, IP-АТС и интерфейсные платы Yeastar, офисные SIP-домофоны ITS, шлюзы и SIP-адаптеры Hanlong, телефонные гарнитуры Mairdi и IP-камеры Milesight с поддержкой SIP.

На ташкентской конференции были представлены практически все образцы линейки оборудования в сфере IP-телефонии и видео-конференц-связи данных производителей, которые можно было апробировать в демо-зоне.

Большой интерес у наших специалистов вызвал доклад заместителя технического директора компании IPmatika Дмитриева Балашова о возможностях построения конечных решений «All-over-SIP».

Эксперты NIHOL отмечают, что российская компания обладает хорошим потенциалом и будет способствовать развитию информационных технологий в области ВКС и IP-телефонии на нашем рынке.




Возврат к списку