Партнерская встреча в Казахстане

Компания NIHOL приняла участие в партнерской конференции «Axoft Maximum» по приглашению своего партнера – дистрибьюторской компании Axoft.

Презентации вендоров на конференции.Мероприятие прошло в Казахстане на территории горнолыжного курорта «Ак Булак», расположенного недалеко от города Алма-Ата.

В конференции приняли участие ключевые партнеры Axoft из стран Центральной Азии, а также всемирно известные вендоры – производители продуктов и решений в области обеспечения информационной безопасности.

Участники знакомились с последними тенденциями развития ИТ-рынка, новыми возможностями для развития бизнеса.

В формате конференции прошло продуктивное обсуждение инноваций вендоров, принявших участие в мероприятии: Kaspersky, Solidworks, PaloAlto, FireEye, TrendMicro, SolarWinds. На конференции. Материалы.

В ходе встреч с вендорами и представителями Axoft участники имели возможность получить индивидуальные консультации по интересующим их продуктам и решениям вендоров.

Кратко о вендорах. К примеру, TrendMicro сегодня занимается производством программно-аппаратных средств для комплексной защиты информации и соответствующих услуг. FireEye зарекомендовала себя в направлении компьютерной безопасности. Компания Solidworks сконцентрирована на внедрении передовых технологий автоматизированного проектирования, технологической подготовки производства и управления электронными данными на предприятиях России и СНГ. Интересны предложения и компании PaloAlto, предлагающей инновационную платформу для сетевой безопасности. Данная платформа применяется для своевременного полного обнаружения, анализа и предупреждения угроз и атак. Компания SolarWinds занимается разработкой инновационных решений для упрощения управления сетями любой среды. Решения от Kaspersky достаточно широко известны в Узбекистане. Практические занятия.

Выступления вендоров на конференции были насыщены примерами реальных кейсов, и другой содержательной информацией.

В рамках конференции и её практических занятий участники обсудили примеры реальных сделок, пилотных проектов, прошли дополнительное обучение по программе менеджмента предпродажи, комплексу предпродажных мероприятий, осуществляемых до момента заключения сделки и маркетингу.

В заключительной части был проведен практикум для отработки и закрепления полученных знаний.

Специалист NIHOL Фахриддин Мирзаев.– Вендоры, принявшие участие в конференции, предлагали нашему вниманию решения по обеспечению информационной безопасности, – отметил Фахриддин Мирзаев (Узбекистан, NIHOL). – В нашей стране этой теме уделяется большое внимание, а созданные на рынке благоприятные условия позволяют всё большему числу иностранных компаний заключать взаимовыгодные партнерские договора и активнее заходить на наш рынок со своими предложениями. Наша компания последние несколько лет активно занимается данным направлением, специалисты проходят специальные тренинги и курсы, подтверждают свой уровень квалификации соответствующими сертификатами, что позволяет нам предлагать на отечественном рынке оптимальные решения по обеспечению информационной безопасности. Мы готовы помочь заказчикам построить или актуализировать системы безопасности с учётом современных тенденций, скорректировать используемые ими программы по обеспечению информационной безопасности. Современный подход к обеспечению комплексной информационной безопасности включает решения ведущих мировых вендоров, достигших самых высоких результатов по конкретным задачам в информационной безопасности. Диплом NIHOL.

В настоящее время мы активно сотрудничаем с рядом крупных всемирно известных производителей продуктов по информационной безопасности. Анализ рынка показывает возрастающий интерес к обеспечению информационной безопасности. Имея в данном вопросе опыт и компетенцию мы готовы содействовать в удовлетворении данного спроса на нашем рынке. И полученные в рамках состоявшейся конференции дополнительные сведения, информация и практический опыт помогут в нашей работе на рынке Узбекистана.

P.S. На казахстанском форуме компания NIHOL была удостоена специального Диплома «За весомый вклад в развитие партнерских отношений» от компании Axoft, за подписью Генерального директора Axoft М.Ю. Прибочий.




Возврат к списку