Поставка ПК для АКБ Hamkorbank
11.04.2019

Поставка ПК для АКБ Hamkorbank


Для Акционерно-коммерческого банка «Hamkorbank» осуществлена поставка 250 персональных компьютеров производства компании Lenovo Group Limited.

АКБ Hamkorbank.Наша справка: Компания Lenovo стала крупнейшим производителем персональных компьютеров в 2018 г. Его доля в мировом рынке компьютеров составила 22,5% согласно данным компании Gartner.  По подсчетам экспертов компании, в 2018 г. общий объем продаж компьютеров составил 259,4 млн единиц.

Lenovo была основана в 1984 году. Изначально специализировалась на поставках компьютерной техники в Китай и разработке кодировок для иероглифов. В 2003 году компания за $1,25 млрд выкупила у IBM подразделение по производству персональных компьютеров. В 2011 году Lenovo создала совместное предприятие вместе с NEC и приобрела немецкую компанию Medion – лидера по продажам ПК и потребительской электроники в Западной Европе.

Lenovo выпускает персональные, карманные компьютеры, нетбуки, серверы, мониторы, под марками Lenovo, ThinkCentre, ThinkPad, IdeaPad.

Поставленные производительные настольные ПК Lenovo V530 SFF для бизнес-процессов банка удобны в настройке, управлении и эксплуатации, энергоэффективны, обладают высокоскоростной памятью и сверхбыстрыми накопителями.

Благодаря быстродействию, надежности и компактности данная модель ПК Lenovo идеально подходит для решения повседневных рабочих задач. Модель ПК укомплектована новейшим процессором, имеет большой объем оперативной памяти и высокоскоростной накопитель, позволяет пользователю работать сразу с несколькими приложениями одновременно и обрабатывать файлы большого размера, благодаря чему обеспечивается высокая продуктивность.

Техническое оснащение новыми современными ПК повысит эффективность бизнес-процесса банка.




Возврат к списку