Повышение эффективности надежности ИТ-инфраструктуры вместе с Red Hat
08.04.2019

Повышение эффективности надежности ИТ-инфраструктуры вместе с Red Hat

В партнерской встрече по данной теме приняли участие представители компаний «RIM-NIHOL» и «MERKURIY NIHOL», в ходящих в группу компаний NIHOL.

Наша справка:

Red Hat – американская компания, выпускающая решения на основе свободной операционной системы Linux: Red Hat Enterprise Linux (распространяется по годовой подписке) и Fedora.

На встрече были представлены темы:

·        новые версии, продукты и технологии Red Hat;

·        плюсы использования платформы Red Hat;

·        особенности внедрения и применения;

·        возможности партнерской программы компании Red Hat, правила защиты сделок и маржинальности.

 

На партнерской встрече специалисты группы компаний NIHOL и представитель Red Hat.Директора компаний, руководители отделов продаж, менеджеры по продажам узнали о принципах работы Red Hat и преимуществах бизнес-модели Open Source; ознакомились с «портфелем» продуктов и информацией о партнерстве с Microsoft, SAP и IBM. В рамках встречи были представлены корпоративная платформа на базе ОС Red Hat Enterprise Linux (70% рынка) с централизованным управлением, мониторингом и патч-менеджментом, платформа серверной виртуализации RHV с лучшей стоимостью и качеством техподдержки, а также решение CloudForms для управления и оркестрации любыми платформами виртуализации - RHV, VMware, Hyper-V для построения частного или гибридного облака.

Встреча завершилась обсуждением проектов и сессией «вопросы-ответы».

Потребителям, заинтересованным в решениях Red Hat, сертифицированные специалисты группы компаний NIHOL готовы оказать содействие от консультации до внедрения поставок.


МЫ БУДЕМ РАДЫ ПОМОЧЬ В РЕШЕНИИ ВАШИХ ЗАДАЧ!

НАШ АДРЕС И КОНТАКТЫ:

 

Узбекистан, г. Ташкент, 100187, ул. Интизор, 26, Группа компаний NIHOL

телефоны: (998-71) 208-58-44, 208-58-45, 208-58-46,208-58-48, 266-58-47; факс: (998-71) 208-58-45; e-mail: info@nihol.uz




Возврат к списку