QUEST в Узбекистане
20.06.2019

QUEST в Узбекистане

Семинар компании Quest для партнеров.Компания MONT пригласила своих партнеров – группу компания NIHOL принять участие в семинаре на тему: «Начни свой QUEST – обзор решений к современной ИТ-инфраструктуре».

Семинар был организован для отечественных ИТ-компаний в бизнес-центре «Challenge».

Расширяя свою дистрибьюторскую сеть в Узбекистане, MONT представила на семинаре решения по управлению ИТ-инфраструктурой от компании QUEST.

 

Наша справка: Данная компания осуществляет поставки широкого спектра решений по управлению, мониторингу, защите ИТ-инфраструктуры.

«Клиентами Quest являются 130 000 организаций из 100 стран по всему миру, включая 95 % компаний, входящих в список Fortune 500, и 90 % из списка Fortune Global 1000» (https://www.quest.com/ru/)

 

Открыли мероприятие директор MONT в Узбекистане Ильхом Бегматов и Региональный менеджер (страны СНГ) компании QUEST Дмитрий Моргунов. Специалисты группы компаний NIHOL на семинаре.

Заявлено, что компания QUEST предлагает решения для управления базами данных, защиты данных, управления учетными данными и доступом, управления платформами Microsoft и унифицированного управления оконечными вычислительными устройствами.

Спикер семинара Сергей Бобров, инженер поддержки корпоративных продаж компании QUEST представил обзор утилит для облегчения миграции компаний, возможности резервного копирования, а также обзор инфраструктурных решений и мониторинга.

Семинар позволил специалистам группы компаний NIHOL и другим участникам узбекского ИТ-рынка познакомиться с решениями по управлению ИТ-инфраструктурой от всемирно известной компании QUEST.

Полученная информация позволит расширить спектр предложений для отечественных потребителей.




Возврат к списку