Успешно модернизирована сетевая инфраструктура в ККБ
26.02.2019

Успешно модернизирована сетевая инфраструктура в ККБ

Компании «MERKURIY NIHOL» и «SANOAT KOMPUTER TIZIMLARI», входящие в группу компаний NIHOL, успешно реализовали проект по модернизации сетевой инфраструктуры для Акционерно-коммерческого банка «Кишлок курилиш банк»Qishloq qurilish bank» ATB).

Перед АКБ «Кишлок курилиш банк» стояла актуальная задача модернизировать сетевую инфраструктуру.

Правильная организация сетевой инфраструктуры позволяла бы банку решить такие важные задачи, как оперативный поиск и передача данных, выполнять эффективнее коллективную работу с документацией банка, а также обеспечило бы более высокую степень защищенности подключения к интернету и, в целом, уровень информационной безопасности.

Составляющие сетевой инфраструктуры – локальная сеть, активное оборудование (коммутаторы, конверторы интерфейсов, маршрутизаторы), пассивное оборудование (монтажные шкафы, кабельные каналы, коммутационные панели и др.), а также компьютеры и периферийные устройства (принтеры, копиры, рабочие станции).

Анализ оборудования показал, что технические средства прежней сетевой инфраструктуры были разрозненны, старого поколения и от разных производителей.

При осуществлении проекта по модернизации первостепенное внимание было уделено вопросам защиты сетевой инфраструктура и корпоративной информации одновременно.

Профессиональное построение сетевой инфраструктуры специалистами компаний «MERKURIY NIHOL» и «SANOAT KOMPUTER TIZIMLARI», поставка и установка более современного оборудования от всемирно известного производителя телекоммуникационного оборудования американской компании «Juniper Networks» дает гарантию не только эффективного, но и безопасного использования данных, а также позволяет вести более качественный обмен данными в АКБ «Кишлок курилиш банк».

Выполненная модернизация обеспечила построение качественной сетевой инфраструктуры, что позволяет АКБ «Кишлок курилиш банк» оперативно реагировать на увеличение объема обрабатываемой корпоративной информации и обеспечивать бесперебойную работу и соответствие изменяющимся реалиям. При этом достигнута высокая степень информационной безопасности данных.  





Возврат к списку