Узбекско-корейский семинар делового сотрудничества

Открытие первого Узбекско-корейского семинара делового сотрудничества.В Ташкенте состоялся первый Узбекско-корейский семинар делового сотрудничества, принять участие в котором были приглашены специалисты NIHOL.

Организаторами данного мероприятия выступили Торгово-промышленная палата Узбекистана, Агентство KOTRA, Посольство Республики Корея.

В ходе семинара были заслушаны презентации более 20 ведущих корейских компаний, в числе которых: GENESIS DIGITAL KOREA CO.LTD, HYUNDAI MOTOR KOREA, WOOSUNG E&S, WEE CO.LTD, SINKHAN MACHINE, TAEHO MACHINERY CO.LTD. Специалисты NIHOL Аюбхон Валихонов и Джахонгир Адизов на Узбекско-корейском семинаре.

В мероприятии приняли участие перспективные корейские компании, занятые в сфере электротехнической, пищевой промышленности и производства строительных материалов, а также представители более 70 узбекских компаний и субъектов малого и частного бизнеса.

Представители корейских компаний проявили большой интерес к возможностям налаживания долгосрочного и взаимно выгодного сотрудничества с отечественными предприятиями по поставке оборудования, сырья, технологий.

Специалисты NIHOL отметили значимость проведенного мероприятия для дальнейшего развития двусторонних рабочих контактов между предпринимателями Узбекистана и Республики Корея.

В целом состоявшийся семинар способствовал установлению прямых рабочих контактов между деловыми кругами Республики Узбекистан и Республикой Корея, дальнейшему расширению и углублению узбекско-корейских отношений, что будет способствовать и увеличению объемов взаимной торговли, а также реализации совместных проектов и кооперации в различных отраслях экономики.

 




Возврат к списку