06.08.2018

В центре внимания – цифровые кадры

В Академии государственного управления при Президенте Республики Узбекистан состоялся практический семинар для кадровых служб государственных организаций, в нем приняло участие порядка 150 представителей различных организаций и предприятий страны.На семинаре.

Семинар проводился с целью ознакомления участников с возможностями работы в информационной системе «Кадрлар», новыми модулями системы и повышения качества внесения информации в базу справок-объективок.

Елена Домашева выступает с презентацией по ТИС Кадрлар.Отмечалось, что процессы цифровой трансформации сегодня все активнее входят в сферу HR и развития кадрового потенциала. 

Речь не просто об автоматизации отдельных кадровых процессов, а именно о создании и использовании в работе с кадрами полноценного информационного инструмента, позволяющего вести мониторинг, аналитическую работу, иметь актуальную базу кадрового резерва, и многое другое. Кадровые службы госорганов проявили большой интерес к ИС Кадрлар.

Типовая информационная система «Кадрлар» содержит именно такие инновационные цифровые инструменты HR и полностью соответствует современным требованиям построения систем «цифровые кадры».

Участники активно интересовались системой Кадрлар.Повсеместное внедрение системы уже обеспечило создание централизованной базы трудовых ресурсов, позволяющей повысить эффективность реализации кадрового лифта для сотрудников, способных на высоком профессиональном уровне обеспечить исполнение государственной службы.

Разработчик информационной системы – компания «NIHOL-KOMTEX» в рамках семинара представила презентацию о доступных уже сегодня модулях информационной системы «Кадрлар», а также специалисты компании обратили внимание на важность обеспечения качества ввода данных. 


Выступление зам.директора Нихол Елены Роман на семинаре.

Специалисты Нихол Е.Домашева, А.Валихонов, С.Нормуродов и У.Джуматоев отвечают на вопросы по ТИС Кадрлар.Семинар способствовал повышению информированности специалистов кадровых служб о возможностях системы «Кадрлар» и повышению эффективности работы с аналитикой, ведения мониторинга и управления кадровыми ресурсами с учетом специфики современных требований.

В ближайших планах данного проекта – развитие решений ТИС «Кадрлар», модернизация интерфейсного решения для повышения удобства и эффективности работы с системой.

Напомним, что ТИС «Кадрлар» была разработана в рамках реализации проектов электронного правительства Узбекистана. 

 Команда Нихол на семинаре в Академии государственного строительства при Президенте РУз. Общение после семинара. Вопросы из зала. 


На семинаре. 




Возврат к списку