22.10.2018

Вы на пути к стандартам ISO? Тогда используйте инновационные решения NIHOL!

Менять мышление к качественному и эффективному менеджменту. Сегодня это не просто модный тренд, а скорее необходимость и важная составляющая для современного бизнеса.

Тема конференции ISOВ компаниях группы NIHOL регулярно анализируют результаты развития бизнеса, реализации стратегии развития компаний. Маркетинговая программа корректируется с учётом тенденций развития рынка информационных и коммуникационных технологий, перспектив развития инноваций. Ведется постоянный контроль за качеством работы компаний группы. И в этих целях используются различные хорошо зарекомендовавшие себя методы, изучаются новые тенденции, применяются обновляемые требования и стандарты, в том числе и международные. Сотрудники группы компаний Нихол на конференции.

В связи тем, что NIHOL активно использует и применяет в разработках ПО международные стандарты менеджмента, команда NIHOL с большим интересом приняла участие в состоявшейся в Ташкенте международной конференции на тему: "Реформа в ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, ISO 22000:2018 и ISO 45001:2018. От стандартов для сертификации к стандартам для управления бизнесом".

Директора и ведущие менеджеры-эксперты компаний группы NIHOL с интересом ознакомились с презентациями и информацией о новых требованиях и современных инструментах управления в ряде стандартов ISO (Международная организация по стандартизации), с примерами разработки бизнес-стратегий известными мировыми компаниями и брендами, примерами риск-менеджмента, приняли участие в мастер-классе по определению внутренней и внешней бизнес-среды, как основы для построения стратегий и планов развития бизнеса. С вниманием отнеслись к рекомендациям спикеров по выбору методов анализа отраслей и конкурентов, различных видов анализа качества и эффективности бизнеса, построению и применению системы PKI (ключевые показатели эффективности деятельности).

Одна из методик (из презентаций конференции).Определение бизнес-целей, включая цели по качеству, разработка стратегий и тактик развития бизнеса, анализ и прогнозирование рисков и другие инструменты менеджмента помогают современному бизнесу иметь своё видение и двигаться в направлении бизнес-успеха. Из презентаций конференции.

Проанализировав полученную на конференции информацию, представленные лучшие мировые практики применения инструментов управления бизнесом, заложенные в новых версиях международных стандартов ISO, эксперты компаний группы NIHOL отметили актуальность предлагаемых отечественным предприятиям, организациям и бизнес-структурам инновационных решений, разработанных NIHOL.

Так, компания «NIHOL-KOMTEX» (резидент Mirzo Ulugbek Innovation Center) предлагает инновационное унифицированное решение для развертывания интеграционных решений ERP-системы организаций и проектов e-gov. Данное решение ориентировано на непрерывную балансировку и оптимизацию ресурсов предприятия посредством специализированного интегрированного пакета прикладного программного обеспечения, реализующего общую модель данных и процессов для любых сфер деятельности.

Эксперты NIHOL подчеркивают, что интеграционная платформа предназначена для создания единого информационного пространства для всех структурных подразделений организации, которое позволит проводить поэтапную модернизацию необходимых процессов и обеспечить повышение качества принятия управленческих решений за счет консолидации данных, оперативности их представления, а также полноты, достоверности и удобства форматов отображения информации (С краткой информацией можно ознакомиться по ссылке: http://nihol.uz/news/integracionnaya-platforma-dlya-erp-sistem/ ).

Помимо этого, «NIHOL-KOMTEX» (резидент Mirzo Ulugbek Innovation Center) предлагает заинтересованным организациям и предприятиям услуги по созданию и внедрению следующих корпоративных инструментов СМК, опирающихся на требования международного стандарта ISO 9001:

С краткой информацией о e-Библиотеке можно ознакомиться по этой ссылке: http://nihol.uz/solutions/library_tech_doc/

Команда специалистов NIHOL готова рассмотреть запросы от организаций, предприятий и бизнес-структур на внедрение предлагаемых инновационных решений.

Узбекистан, г. Ташкент, 100187, ул. Интизор, 26, Группа компаний NIHOL

Телефоны: (71) 266-58-44, 266-58-45, 266-58-46, 266-58-47, 266-58-48; Факс: (71) 266-58-45; e-mail: info@nihol.uz  




Возврат к списку