Внедрение систем ERP-класса
06.03.2019

Внедрение систем ERP-класса

Сегодня все больше организаций и предприятий страны заинтересованы во внедрении информационных систем ERP-класса, обеспечивающих достижение максимального результата инновационного управления.

Системой такого уровня является типовая информационная система «Кадрлар» для систематизации и хранения информации о сотрудниках государственных органов, разработанная в рамках проектов Электронного правительства компанией NIHOL-KOMTEX, резидентом Инновационного центра Mirzo Ulugbek Innovation Center (MUIC).

В настоящее время разработчик развивает функционал ТИС «Кадрлар» и оптимизирует его решения. Параллельно с этим процессом на государственных предприятиях и организациях активно продолжается процесс внедрения решений системы.

Консультирование по работе с ТИС Кадрлар.Для содействия в освоении решений ТИС «Кадрлар» компания NIHOL-KOMTEX проводит выездные консультации специалистов кадровых служб госорганизаций по работе с системой. Так в начале марта начальник отдела освоения и внедрения новых проектов компании NIHOL-KOMTEX Умар Жуматоев и техник-программист Александр Юдин провели консультирование представителей кадровых служб НАК «Узбекистон хаво йуллари», Хорезмского филиала «GM Uzbekistan», ряда других предприятий Ташкентской и Ферганской области.

Как сообщил Умар Жуматоев, в рамках консультирования проводится ознакомление специалистов кадровых служб с функционалом ТИС «Кадрлар», а также практические занятия для выработки у пользователей базовых навыков самостоятельной работы с системой, в частности при заполнении базы «Справок-объективок», с использованием при работе инструкций «Руководства пользователя». Он подчеркнул, что система способствует формированию единообразной, актуальной, полной и систематизированной базы информации, получаемой в ходе работы кадровых служб, а также повышению оперативности представления данных в вышестоящие инстанции.

В ходе консультаций была разъяснена специфика заполнения справок-объективок в системе. Эксперты NIHOL-KOMTEX подробно рассказали о функционале кадровых служб и администрировании пользователей ТИС «Кадрлар», а также обратили внимание слушателей на возможные типовые ошибки, совершаемые пользователями при работе с системой.

Для удобства пользователей разработчиком подготовлены видео-инструкции, которые помогают быстрее освоить работу с системой. Инструкции на узбекском и русском языках доступны в разделе «База знаний» ТИС «Кадрлар».




Возврат к списку