Специалисты Nihol приняли участие в семинаре Oracle Technology Day

Специалисты Nihol приняли участие в семинаре Oracle Technology Day

Специалисты группы компаний Nihol приняли участие в традиционном ежегодном семинаре Oracle Technology Day, который прошел в Ташкенте в конференц-зале отеля «Wyndham Tashkent Hotel».
        Компания Oracle является многолетним партнером Nihol, и в течение всех этих лет показала, что поддерживает корпоративную культуру, в основе которой лежат открытость, ответственность и этичное ведение бизнеса. Взаимовыгодное сотрудничество включает в себя, в том числе, проведение различных совместных семинаров, на которых специалисты сферы IT обмениваются новейшими разработками, взглядами на эффективное применение новейших технологий на базе разработок и продуктов Oracle.
        На состоявшемся семинаре, организованном Oracle, в числе представленных на обсуждение тем, специалистов Nihol заинтересовали современные возможности основных сервисов облака Oracle, инженерные решения Oracle, лучшие решения для хранения данных, инновационные подходы в хранении данных, новинки бизнес аналитики. Были рассмотрены предлагаемые решения по расширению возможностей современного бизнеса с помощью приложений Oracle.
В целом, в центе внимания были вопросы повышения эффективности ИТ-инфраструктуры на базе решений Oracle Systems, инновации в Oracle Database 12c, и другие предлагаемые приложения. Аналогичные семинары дают возможность специалистам Nihol всегда быть в курсе актуальных тенденций и современнейших разработок в сфере IT, обсудить идеи с профессионалами, увидеть плюсы и минусы предлагаемых решений, кроме того – это дает дополнительный импульс к личностному росту специалистов и менеджеров компании.
        Помимо этого участие в аналогичных семинарах Nihol использует как еще одну дополнительную площадку не просто для обмена мнениями с профессионалами сферы, но и как одно из наиболее эффективных средств установления и поддержания связей между специалистами. Состоявшийся семинар стал прекрасной возможностью для расширения профессиональных связей, новых деловых контактов, продвижения своих идей и предложений. В этом плане Nihol, действительно, есть что предложить.
        На сегодняшний день специалисты Nihol имеют огромный опыт по разработке различных баз данных, систем по обработке документов, систем электронного документооборота, а также различных систем общегосударственного, ведомственного и корпоративного назначения именно на основе различных приложений Oracle. В их числе, например, крупные проекты по созданию Единого систематизированного Фонда информационных ресурсов в Независимом институте по мониторингу и формированию основ гражданского общества Республики Узбекистан, Электронная Библиотека нормативных документов для Национальной авиакомпании Республики Узбекистан, другие проекты.
         Специалисты Nihol отмечают, что использование СУБД Oracle, которая рассчитана на работу с огромными объёмами данных и большим (десятки и сотни тысяч) числом пользователей, обеспечивает высокий уровень производительности, безопасности, надёжности и отказоустойчивости. Шесть основных преимуществ СУБД Oracle – это функциональность, масштабируемость, надежность и безопасность, открытость, многоплатформенность, наличие в Узбекистане специалистов по разработке и технической поддержке, в числе которых профессионалы Nihol.
Хабар матни *
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений