NIHOL – зимний тимбилдинг

NIHOL – зимний тимбилдинг

NIHOL, имея порядка трёх десятков лет работы на рынке ИКТ, успешно применяет в своей практике современные возможности повышения профессионализма и сплоченности коллектива.

В частности, компанией применяется и  отлично зарекомендовавший себя опыт тимбилдинга (team building). Это – корпоративные праздники, психологические (игровые) тренинги, моделирующие жизнь коллектива, обучающие его совместной активной деятельности, активный корпоративный отдых, направленный на сплочение коллектива в течение всего года.

Зимний сезон в этом плане не стал исключением.  Одна из  добрых традиций, сложившихся в NIHOL – это провожать уходящий год и встречать новый в кругу коллег, профессиональных партнеров и друзей.

По сложившейся традиции  на корпоративном новогоднем мероприятии итоги 2015 года подвел председатель Совета учредителей группы компаний NIHOL Фазлидин Абдуллаевич Мирзаев. Он отметил наиболее значимые проекты и достижения коллектива, поздравил всех сотрудников с 2016 годом, пожелав им новых профессиональных свершений.

На мероприятии состоялось чествование сотрудников, которые в течение 2015 года повысили свою квалификацию на семинарах, тренингах, курсах и стали обладателями сертификатов.

С поздравлениями в адрес участников выступили ведущие специалисты NIHOL, а также партнеры компании. В частности, глава Представительства IBM Уктам Иркинович Иргашев пожелал коллективу NIHOL новых свершений и успешных интересных проектов, реализуемых на базе решений IBM.

В рамках мероприятия тренеры по team building, работающие в NIHOL, как всегда предложили участникам большой набор игровых упражнений, заданий, подобранных непосредственно под коллектив. В программе были веселые танцевальные конкурсы, театрализованные номера, сценки из жизни компании, музыкальные викторины от Деда Мороза и Снегурочки, слайды, видео, и многое другое. Кроме того, все участники вечера в рамках проведенной беспроигрышной лотереи стали обладателями памятных подарков и сувениров от NIHOL.

– Каждый отдел готовил для мероприятия свой номер или небольшое представление, сочиняли тексты, мастерили костюмы,  чтобы по-доброму удивить и развеселить своих коллег, – отмечает сотрудник компании Джахонгир Адизов. – Наши организаторы-тренеры также придумали для участников необычные и интересные задания и соревнования, в которых с большим интересом приняли участие все сотрудники компании и члены их семей. Подготовка к таким мероприятиям и непосредственное участие в них очень сплачивают весь коллектив, мы лучше узнаём друг друга, что помогает в повседневной работе.

Корпоративный отдых, прошедший в атмосфере неформального общения, способствовал сплочению команды NIHOL, в целом, психологической разгрузке и настрою на эффективную работу в новом 2016 году, на покорение новых профессиональных горизонтов.

Пресс-служба группы компаний NIHOL.

Хабар матни *
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений