Награждение от IBM

Награждение от IBM

     Один из ведущих игроков IT-рынка – группа компаний NIHOL. Председателем совета учредителей группы компаний NIHOL является Фазлидин Абдуллаевич МИРЗАЕВ, стоявший у самых истоков организации и являющийся генератором уникальных идей и проектов на протяжении всей деятельности NIHOL.

     Председатель совета учредителей группы компаний NIHOL Ф.А. Мирзаев, отметивший на днях свой 60-летний юбилей, внес огромный вклад в становление и развитие группы компаний NIHOL, воспитал не одно поколение талантливых специалистов  в IT-сфере, именно под его руководством сформировался коллектив, способный решать любую поставленную задачу. 

     «Портфолио» NIHOL насчитывает не десятки, а сотни уникальных по сложности реализации проектов для государственных и частных организаций и компаний. В их числе – Министерство юстиции РУЗ, Министерство труда РУз, Законодательная палата и Сенат Олий Мажлиса РУз, Независимый институт по формированию и развитию гражданского общества в стране, крупнейшие банки, СП «General Motors Uzbekistan», компания  «Sharq Telekom», компании «Coca Cola Ichimligi»  и многие, многие другие, перечисление которых займет не одну страницу.  

     За годы своей почти 30-летней деятельности у NIHOL налажено тесное партнерское сотрудничество с такими всемирно известными брендами, как IBM, LENOVO, Huawei, Oracle, Microtik, Битрикс и рядом других. Это позволяет NIHOL осуществлять в рамках реализуемых проектов поставки современного оборудования и комплектующих производства данных производителей, а также лицензионного программного обеспечения для модернизации сетевого оборудования и операционных систем, разрабатывать и внедрять информационные системы любой сложности исходя из потребностей заказчиков.

     Индивидуальный подход к решению задач заказчика, профессионализм, высокое качество и реальные цены – это кредо, которому верны сотрудники NIHOL. Эти главные принципы заложены именно Председателем совета учредителей группы компаний NIHOL Ф.А. Мирзаевым. Это отмечают и партнеры NIHOL.

     В знаменательный для юбиляра день слова искренней признательности и глубочайшего уважения выразили многие многолетние бизнес-партнеры, отметив  яркие, креативные идеи и проекты, реализуемые NIHOL под руководством Ф.А. Мирзаева.

     Так, в частности, компания IBM наградила Фазлидина Абдуллаевича Мирзаева специальным памятным дипломом «За многолетнее плодотворное сотрудничество и развитие партнерских отношений с компанией IBM». Диплом, подписанный Генеральным директором  Андреем Филатовым (IBM Восточная Европа/Азия) и Директором по развитию бизнеса и работе с бизнес-партнерами в странах СНГ  Евгением Максимовым  (IBM Восточная Европа/Азия), вручил глава Представительства IBM в Средней Азии Уктам Иркинович Иргашев, пожелав Ф.А. Мирзаеву и всему коллективу NIHOL новых свершений и успешных интересных проектов, реализуемых на базе решений IBM.

вручение.jpg

Шеф-IBM.jpg

Хабар матни *
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений