Тимбилдинг на высоте1800 метров над уровнем моря

Тимбилдинг на высоте1800 метров над уровнем моря

    

      Команда Nihol провела трёхдневный тимбилдинг (team building) в зоне отдыха «Rake NUR», расположенной в Угам-Чаткальском национальном парке, в регионе Западный Тянь-Шань, на высоте1800 метров над уровнем моря.

       Для Nihol, ориентированной на успех, одной из основных задач в кадровой политике является создание команды профессионалов. И в этой связи уже многие годы активно применяется опыт совместного выездного отдыха, как зимнего, так и летнего.

      Не стало исключением и это жаркое лето. Жарким оно выдалось для Nihol как в прямом, так и в переносном смысле. Поскольку для коллектива этот период ознаменован завершением ряда крупных и весьма ответственных проектов, и отделы компании работают в достаточно плотном графике.
      Однако руководство приняло решение не нарушать сложившуюся годами традицию, и выделило время для небольшой «передышки» в рабочем графике с целью обретения как «второго дыхания», так и «новых сил».
      Так, был организован совместный выезд в горы Чимгана, в уникальные по природной красоте места Угам-Чаткальского национального парка, где в большей части разрешен свободный проход для туристов. Сегодня это крупнейший природоохранный комплекс республики, на территории которого произрастает не менее 2200 видов растений, и обитает 280 видов животных. Именно этот природный парк стал местом проведения корпоративного отдыха команды Nihol.

IMG_20160811_150657.jpg     

      Состоявшийся тимбилдинг Nihol был направлен на создание атмосферы неформального общения, непосредственное построение команды, выработку командного духа и умения работать в команде, выявление новых лидеров из числа молодых сотрудников, сплочение команды, психологическую разгрузку.
Как всегда, многие сотрудники выехали семьями. И это тоже замечательная традиция команды Nihol, где большое внимание уделяется профессиональной, семейной преемственности, а также преемственности поколений.
      Особое внимание во время пребывания команды Nihol в Чимгане было уделено различным совместным тренингам на свежем воздухе, где вдали от привычной обстановки офиса, именно на природе быстрее происходит психологическая разгрузка и сплочение коллектива.

      1.JPG    

      Зона отдыха «Rake NUR» для этого предоставляет все необходимые условия: бассейн, спортивные площадки, конференц-зал и прочее. Коллектив Nihol и члены семей сотрудников с большим удовольствием приняли участие в соревнованиях по шашкам, плаванию, волейболу, настольному теннису, боулингу, дартс, а также в специальных командных соревнованиях, включающих как активные подвижные эстафеты, так и конкурсы на знание мелодий и песен, изготовление поделок и так далее.

IMG_20160811_123227.jpg     

     Строгое жюри во главе с руководителем Nihol Фазлидином Мирзаевым было беспристрастным и честным. Победители командных и личных соревнований, в числе которых были взрослые и дети, были награждены медалями и дипломами, а также специальными призами и памятными подарками.
       Кроме того, по ежегодной традиции, именно на летнем выездном тимбилдинге, главой Nihol Фазлидином Мирзаевым были названы лучшие сотрудники компании, удостоенные специальных ценных призов.
      Неотъемлемой частью мероприятия стали и корпоративные обсуждения всех проведенных этапов, их оценка, были проанализированы ошибки и достижения на текущем этапе, намечены совместные перспективные планы.
      Организаторы постарались, чтобы результатом такого корпоративного отдыха, стали полноценный замечательный и разнообразный отдых, психологическая разрядка и сплочение команды Nihol, готовой к покорению новых профессиональных горизонтов.
      Коллектив Nihol возвращался в Ташкент, настроенный на успешное завершение текущих проектов и строя новые планы, связанные с участием в профессиональных конкурсах и проектах.

Пресс-служба Nihol.
Хабар матни *
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений