Участие в семинаре IBM и группы компаний MUK

Участие в семинаре IBM и группы компаний MUK

     NIHOL приняла участие в семинаре IBM и группы компаний MUK, который состоялся на днях в Ташкенте в конференц-зале International Hotel Tashkent. 

    Специалисты NIHOL в рамках состоявшегося семинара ознакомились с презентациями о партнерских программах HW и SW, а также с выступлениями на темы: «Решениях IBM Power8 – надежные, производительные, серверные», «Семейство IBM FlashSystem – выбор подходящей турбо кнопки для ЦОД», «Опыт и примеры комплексных проектов», «Аналитические решения IBM», «IBM Social Business. Оперативное и эффективное взаимодействие между сотрудниками».
    Семинар был организован с целью привлечения узбекских ИТ-компаний к сотрудничеству с MUK, поскольку группа компаний MUK начала свою деятельность в Узбекистане не так давно в 2015 году, и пригласила на семинар всех крупных и многолетних партнеров компании IBM, дистрибьютором которой является.
    Отмечалось, что MUK International активно участвует в разработке проектов и внедрении оборудования и ПО в ИТ-инфраструктуру заказчиков, развивая модель Value-Added Distribution. С первых шагов на рынке компания ориентировалась на лидеров мировой ИТ-индустрии, и в настоящее время является дистрибьютором таких брендов, как IBM, AEG, APC, Bitdefender, Brickcom, Commscope, Conteg, Fortinet, Infinidat, InFocus, Inspur, IXIA, KUB, Landesk, е.НОТ, VCE, YSoft.
       По итогам семинара состоялся обмен мнениями, были обсуждены перспективы сотрудничества.

Хабар матни *
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений