Использование ленточных технологий

Использование ленточных технологий

    NIHOL имеет статус Advanced Partner, присвоенный мировым вендором компанией IBM.
    Это дает NIHOL право и возможность расширения предоставляемых решений для наших клиентов, таких как поставка, установка, тестирование и техническое сопровождение оборудования от IBM.
    NIHOL активно использует и предлагает заказчикам современные ленточные технологии. Данный опыт был успешно применен в рамках крупных проектов, реализованных для государственных и коммерческих предприятий, организаций, банков.
    В частности, компания ООО «RIM-NIHOL» осуществила поставку лицензионного программного обеспечения для обновления операционной системы  и существующего серверного оборудования СП «General Motors Uzbekistan», где были реализованы и ленточные технологии. В результате выполненных специалистами NIHOL работ по модернизации операционной системы и поставке оборудования для General Motors Uzbekistan, увеличилась эффективность работы серверного оборудования, а также ленточной библиотеки, что повысило сохранность данных, используемых компанией GM, отказоустойчивость модернизированного оборудования, и в целом обеспечило еще большую надежность и производительность процесса.
    В настоящее время, в рамках проекта для Промстройбанка РУз осуществляются работы по поставке и установке самой современной ленточной библиотеки IBM TS 3200.

    NIHOL предлагает Заказчикам разнообразные решения по применению ленточных технологий для повышения эффективности деятельности, повышения сохранности и оперативности использования данных.

Республика Узбекистан, 100187, Ташкент, ул. Интизор 26, компания NIHOL
Тел.: 998 (+71) 266–58–44, 266-58-45, 266-58-46, 266-58-47;
Факс: 998 (+71) 266–58–48;
E–mail: info@nihol.com

Web: http://www.nihol

    С презентацией о ленточных технологиях от IBM (IBM Systems), предоставленной многолетним партнером NIHOL компанией IBM можно ознакомиться здесь.

Хабар матни *
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений