Специалисты NIHOL успешно прошли тренинги и получили сертификаты

Специалисты NIHOL успешно прошли тренинги и получили сертификаты

    Компания NIHOL приняла участие в тренинге, организованном всемирно известными компаниями RRC и Cisco.

2.jpg    Компания RRC (официальный дистрибьютор компании Gemalto (SafeNet) в Узбекистане), совместно с компанией Cisco, провела практический тренинг по настройке и внедрению серверной платформы Cisco UCS. Тренинги прошли в конце января 2017 года в гостинице «Radisson Blu Hotel Tashkent» и в Учебном Центре «Softline Education». 1.jpg
      Активное участие в тренинге приняли более 40 партнеров и заказчиков компании Cisco из 19-ти компаний и организаций, работающих на soft-рынке Узбекистана.  

    На тренинге, впервые было продемонстрировано серверное оборудование Cisco UCS для партнеров и заказчиков. Cisco – компания, которая не нуждается в представлении. Серверные системы, сетевое оборудование и, конечно же, это не все, чем занимается одна из крупнейших в мире транснациональных компаний. 

Анонс.jpg      Например, блейд-серверы Cisco Unified Computing System (B-серия) – это легкое масштабирование от одного до 160 серверов.
    Особенности серверов Cisco UCS В-серии: единая точка управления, сервисный профиль как единица управления, унифицированное подключение сервера, единая универсальная сетевая инфраструктура, виртуализированный сетевой адаптер Cisco Virtual Interface Card (VIC).    

    Серверы стоечного форм-фактора Cisco Unified Computing System (С-серия) – это серверы стандартной архитектуры производства компании Cisco, которые позволяют существенно повысить эффективность центров обработки данных.
        Все участники успешно прошли практические занятия и по завершению тренинга получили сертификаты и поощрительные призы от компании RRC.

Хабар матни *
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений