На Национальном кадровом портале запущен сервис по информированию граждан о наличии вакансий

На Национальном кадровом портале запущен сервис по информированию граждан о наличии вакансий

    Сегодня основными требованиями государства, предъявляемыми к работе служб содействия занятости, являются повышение качества и доступности предоставляемых государственных услуг, развитие инновационных услуг в области занятости. Поэтому, автоматизация актуальных задач Министерства труда Республики Узбекистан направлена в первую очередь на повышение информированности, доступности и результативности услуг, предоставляемых органами труда как гражданам, так и работодателям.

    Команда NIHOL по заказу Министерства труда Республики Узбекистан расширила решение функционала Национального Банка вакансий, разработанного в рамках ТИС "Кадрлар", для оказания действенного содействия в трудоустройстве граждан и обеспечения оперативного информирования граждан о новых вакансиях. Сервис по информированию граждан о наличии вакансий запущен на Национальном Кадровом портале.

     Национальный Кадровый портал – интерактивный ресурс взаимодействия юридических и физических лиц Республики Узбекистан со службами Министерства труда. Сейчас портал предоставляет возможность всем гражданам Республики Узбекистан ознакомиться с наличием свободных вакансий, актуальными материалами по кадровому законодательству, размещенными в базе знаний, обратиться за информационной поддержкой в службу технической поддержки.

     Сведения по вакансиям оперативно формируются на основе отчетов, подающихся организациями в Центры содействия занятости через Персональные кабинеты Национального Кадрового портала. Сведения публикуются в открытом доступе и доступны каждому посетителю портала.

     Переход к Национальному Кадровому порталу можно осуществить, выбрав один из доступных способов.

Хабар матни *
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений