Ҳамкорлик учрашуви бўлиб ўтди.

Ҳамкорлик учрашуви бўлиб ўтди.

    На днях состоялось мероприятие «Партнерская встреча IBM и RRC», проведенное  на территории горного курорта «Charos Deluxe Resort» в районе Юсуфхана у Чарвакского водохранилища.

    По приглашению всемирно известных компаний IBM и RRC в мероприятии приняли участие ведущие партнеры из Узбекистана, в том числе компания NIHOL.

   RRC & IBM.PNG С приветственными словами к участникам обратились Дильмурад  Махсудханов, региональный менеджер в Узбекистане (RRC) и Уктам Иргашев, руководитель офиса IBM в Узбекистане (IBM).

    Они подчеркнули, что данное мероприятие направлено на сохранение и дальнейшее поступательное развитие партнерских отношений с крупнейшими бизнес-структурами IT-сферы Узбекистана. По их мнению, обмен опытом, экспертные оценки и мнения о перспективах сотрудничества дают новую отправную точку к построению планов и корректировке выстраиваемых бизнес-процессов на рынке.

Анжелика.PNG

   Данное мероприятие осталось верным своим лучшим традициям в решении этих вопросов.

    Интерес участников вызвали презентации на темы: «Работа канала: правила, программы, возможности» представителя по работе с партнерами в Узбекистане, Азербайджане, Туркменистане и Таджикистане Анжелики Столупиной (IBM), «IBM Systems Lab Services. Техническая экспертиза – неотъемлемый элемент IT-решения» руководителя IBM Systems Lab Services в странах СНГ Виталия Драченко, «Что делать, если данные по-прежнему растут, а деньги уже заканчиваются?» эксперта по системам хранения данных Дениса Тужилкина (IBM, г. Москва, Россия).


   Денис.PNG Денис Тужилкин, эксперт по системах хранения данных (IBM, г. Москва, Россия):

    – Хочется отметить гостеприимство узбекской земли и народа. Состоявшееся мероприятие было организовано и проведено на высоком уровне. Очень конструктивно прошли все презентации и обмен мнениями. Каждый участник получил то, что его интересовало в первую очередь. Думаю, каждому есть, что проанализировать, более внимательно изучить заинтересовавшие наши предложения и решения.

    Сегодня тема развития и улучшения систем хранения данных актуальна для IBM, в том числе уделяется внимание системам IBM Spectrum Virtualize. Их отличает единое программное обеспечение, сжатие данных, необходимая производительность и сохранность данных, гибкая катастрофа устойчивость решения. Мы серьёзно задумались над возможностями использования «облачных» хранилищ для архивов и резервирования копий данных с СХД. Мы открыты к сотрудничеству и готовы оказывать нашим партнерам в Узбекистане всевозможную поддержку. 

Виталий.PNG   Виталий Драченко, руководитель IBM Systems Lab Services в странах СНГ:

    – Была представлена подробная информация для наших узбекских партнеров о возможностях IBM Systems Lab Services в плане работы с заказчиком, который хочет организовать грамотное, современное и безопасное управление инфраструктурой своего предприятия или организации, отмечены те или иные особенности и преимущества наших предложений.

    Предлагаемые решения IBM выстраиваются под интересы и желания заказчика, они надежны, производительны, гибкие, масштабируемые, имеют большую пропускную способность памяти и многие другие возможности. В этой связи, мы готовы содействовать нашим партнерам в Узбекистане в процессе реализации проектов на всех его уровнях.


  RRC-гл.менеджер.PNG  Дильмурад Махсудханов, региональный менеджер RRC в Узбекистане:

    – RRC является международным дистрибьютором серверного, сетевого и телекоммуникационного оборудования, систем автоматической идентификации данных, продуктов для обеспечения информационной безопасности и инфраструктурных решений. Мы являемся бизнес-партнером ведущих международных поставщиков IT-решений, например, таких как IBM – это наш фокусный вендор, а также  компаний Lenovo, Cisco, Zebra Technologies, AVAYA, Check Point и других.

    Офисы RRC расположены не только в Ташкенте, но и Москве, Минске, Алматы, Санкт-Петербурге, Баку. И, соответственно, аналогичные мероприятия мы регулярно проводим для своих партнеров по всему миру.

    Данное мероприятие было нацелено на расширение партнерских отношений в Узбекистане. Мы использовали его как дополнительную возможность, чтобы довести до своих постоянных узбекских партнеров информацию о предоставляемых услугах на пути продвижения продукта от вендора до конечного пользователя, технической экспертизе и прочим составляющим нашей деятельности, широком спектре предоставляемых нами дополнительных услуг.

В.Кондраков.PNG    Вячеслав Кондраков, директор компании RIM-NIHOL:

    – Наша компания, начиная с 1995 года, является бизнес–партнером компании IBM. В рамках данного партнерского содружества с крупнейшей корпорацией в мире производителей и поставщиков аппаратного и программного обеспечения, компанией RIM-NIHOL на сегодняшний день осуществлено свыше ста проектов в различных отраслях экономики страны. Компанией IBM нам присвоен статус Advanced Partner, что дает возможность расширения предоставляемых решений для наших клиентов, таких как поставка, установка, тестирование и техническое сопровождение оборудования от IBM.

    Подчеркну, что наша компания, имеет штат высококвалифицированных и сертифицированных специалистов и предоставляет качественный гарантийный сервис на оборудование, выпущенное компанией IBM. Отмечу, что, например, по серверным комплексам POWER компания RIM-NIHOL является высококвалифицированным авторизированным сервис–центром на территории Узбекистана.

     В рамках состоявшегося мероприятия наши специалисты смогли ознакомиться с информацией о продуктах и решениях IBM, услугах компании RRC, которая также является нашим многолетним партнером. Безусловно, нас заинтересовали обсуждаемые актуальные темы, предлагаемые новые возможности развития партнерских отношений, предусматривающие новые условия сертификации, начисления бонусов и предоставления ваучеров.

    Полезная информация будет использована в нашей работе, что позволит расширить рамки услуг, предлагаемых компанией RIM-NIHOL заказчикам. 

Участники.PNG

   Участники отмечали, что данная площадка стала эффективным инструментом в развитии бизнес-партнерства, так как мероприятие носило познавательный характер, с презентациями о текущих новостях компаний IBM и RRC, а также было ориентировано на обсуждение основных задач в политике взаимовыгодного сотрудничества партнеров-профессионалов в неформальной обстановке тимбилдинга.

    Обсуждение текущих этапов развития IT-сферы Узбекистана, её оценка, анализ ошибок и достижений на текущем этапе способствовали выработке совместных перспективных планов партнерского сотрудничества.

 


Хабар матни *
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений