Главное управление внутренних дел города Ташкента: IT в помощь

Главное управление внутренних дел города Ташкента: IT в помощь

20 Мая 2020

Их служба и опасна, и трудна, и многогранна. Много задач, а период карантина их ещё добавил. На помощь в решении стоящих перед ГУВД задач все активнее приходят инновации ИТ.

ГУВД г. ТашкентаТехническое оснащение данной структуры МВД проходит поэтапно и планово. Очередным шагом в этом направлении стало оснащение мультимедийного центра ГУВД г. Ташкента, необходимого для оперативной и аналитической работы, для выполнения сложных профессиональных задач специалистами и экспертами подразделения.

Данный проект для ГУВД г. Ташкента был успешно реализован компанией NIHOL совместно со своим многолетним и надежным иностранным партнером компанией UIB, inc. Проект включал поставку и запуск современного ИТ-оборудования и специализированного оборудования для мини-студии. Это - камеры, дроны, мини-камеры, микрофоны, телесуфлер, система хранения данных, рабочие вычислительные станции для монтажа и большой LED экран 6х4 метра.

Новое ИТ-оборудование, поставленное в рамках проекта, позволит Главному управлению внутренних дел города Ташкента эффективнее использовать в работе технические средства для решения стоящих перед структурой задач, в том числе в проведении оперативных съемок.

Заказчик дал высокую оценку профессионализму команды NIHOL и реализованному проекту, отметив качество и точность сроков его выполнения, что особенно ценно в реалиях сегодняшней действительности.

(Фото с сайта iibb.uz)

Текст сообщения *
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений