АКБ «TURON BANK» усилил IT-комплекс

АКБ «TURON BANK» усилил IT-комплекс

14 Сентября 2020

Техническая поддержка.Компания «RIM-NIHOL», входящая в состав группы компаний «NIHOL», выиграла тендер на техническое сопровождение комплекса по информационной безопасности в АКБ «TURON BANK».

Одним из важных направлений деятельности «RIM-NIHOL» является именно обеспечение сервисной поддержки серверного, сетевого оборудования и оборудования по информационной безопасности в Узбекистане.

ИТ-комплекс АКБ «TURON BANK» включает в себя современное оборудование от ведущих мировых брендов, призванное надежно обеспечивать бесперебойную работу данного банковского учреждения.

Туронбанк.Информационная безопасность всегда связана с постоянным обновлением микрокодов и настроек ИТ-оборудования, это – постоянный мониторинг и выявление событий и инцидентов информационной безопасности.

«RIM-NIHOL» является официальным региональным бизнес и сервис партнером ряда ведущих всемирно известных вендоров в Узбекистане, производителей серверной техники и программного обеспечения.

Высококвалифицированные сертифицированные специалисты в рамках проекта на высоком уровне обеспечат заказчику техническое сопровождение комплекса по информационной безопасности.

Текст сообщения *
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений