IT-инструмент для оценки рисков

IT-инструмент для оценки рисков

23 Сентября 2020

Использование нарастающего спектра IT-инструментов, предназначенных для предоставления различных эффективных возможностей и качественных онлайн услуг во время карантина пандемии COVID-19, стало для большего числа предпринимателей неотъемлемой составляющей действительности.

Бизнес, испытав на себе определенные экономические трудности и потери, пробует восстановить объемы и обороты, ищет новых заказчиков и партнеров посредством применения инновационных IT-продуктов и решений.

logo_kontur_partner.Один из таких полезных ресурсов отечественным предпринимателям и бизнесменам предлагает компания MERKURIY NIHOL, входящая в группу компаний NIHOL.

Компания MERKURIY NIHOL заключила договор и стала официальным бизнес-партнером компании СКБ Контур на территории Республики Узбекистан.

В рамках данного партнерского содружества с известным российским производителем и поставщиком программного обеспечения, компания MERKURIY NIHOL предлагает профессиональный инструмент для оценки рисков компании – IT-продукт «Контур. Фокус».

kontur-focusКак сообщает директор компании MERKURIY NIHOL Анвар Холмухамедов, данный сервис предназначен для ведения успешного бизнеса и обеспечивает быструю проверку и подбор контрагентов из России, Казахстана, Украины и Белоруссии в удобном и структурированном виде.

В частности, продукт позволяет в режиме реального времени проверить контрагентов из зарубежных стран, снизить бизнес-риски, получить доступ к актуальной информации из достоверных источников, например, к финансовому анализу, связям между фирмами, к данным по арбитражу, банкротству, к сведениям о наличии или отсутствии лицензии, узнать были ли у потенциального партнера госзакупки, просмотреть выписки из единого государственного реестра юридических лиц, и многое другое.

Отечественному потребителю, как отметил А. Холмухамедов, становится доступно пять различных тарифов исходя из их потребностей в период доступа и объёма информации.

«Это веб-сервис быстрой проверки контрагентов, с помощью которого можно проанализировать любую компанию, зарегистрированную на территории РФ, Казахстана, Украины и Белоруссии на предмет благонадежности на основании данных из официальных и неофициальных источников, – подчеркивает руководитель.– Ресурс поможет обезопасить бизнес от сделок с недобросовестными компаниями, снизить финансовые риски и уберечь свой бизнес от мошенников».

Добавим, что в сервисе доступна определенная справочная информация и по компаниям ряда европейских стран.

Подробно о сервисе Контур.Фокус

Текст сообщения *
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений