Компания Nihol-Komtex удостоена сертификата от американской корпорации Oracle

Компания Nihol-Komtex удостоена сертификата от американской корпорации Oracle

11 Ноября 2020

Oracle_Exadata_Database_MachineExadata – линейка машин баз данных производства корпорации Oracle, функционирующих под управлением системы управления базами данных Oracle Database. Для установки и настройки данного оборудования нужны соответствующие высокие технические знания и опыт, которые регулярно подтверждаются прохождением тестов, курсов, сертификацией. Oracle.

В Узбекистане соответствующие сертификаты имеют не так много отечественных ИТ-компаний, и одна из них – NIHOL, имеющая 30-летний опыт работы в данной сфере.

На днях компания Nihol-Komtex, входящая в группу компаний NIHOL, получила именной Сертификат за подписью Javier Torres, Вице-президента корпорации Oracle по альянсам, каналам и независимым поставщикам программного обеспечения по Европе, Ближнему Востоку, Африке и Азиатско-Тихоокеанскому региону.

В официальном документе подчеркивается, что «этот сертификат с гордостью вручается компании Nihol-Komtex за достижение экспертных знаний по продажам Oracle Eхadata Database Machine в СНГ в партнерской сети Oracle».

Отечественная компания Nihol-Komtex, подтвердив данным сертификатом уровень своей компетенции и профессионализма по продуктам американского вендора, и на его основании имеет официальный статус и право на продвижение продуктовой линейки Oracle на отечественном рынке, предлагая потребителю высокое качество реализации проекта любой сложности.

Текст сообщения *
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений