TURON BANK в интересах потребителя завершил построение гиперконвергентного комплекса

TURON BANK в интересах потребителя завершил построение гиперконвергентного комплекса

25 Ноября 2020

TURON BANK в интересах потребителя завершил построение гиперконвергентного комплекса. Компания «MERKURIY NIHOL», входящая в состав группы компаний «NIHOL», завершила крупный и трудоёмкий проект, включавший поэтапное построение гиперконвергентного комплекса в АКБ «TURON BANK».

Отметим, что АКБ «TURON BANK» пользуется в работе современным IT-оборудованием, производства ведущих мировых вендоров. Также в банке уделяется большое внимание комплексному решению вопросов информационной безопасности, с применением ИТ-продуктов, призванных обеспечивать бесперебойную работу всего банковского учреждения в интересах отечественного потребителя.

Завершающая часть реализованного специалистами «MERKURIY NIHOL» проекта включала поставку, установку и запуск оборудования и специализированного софта по виртуализации (для обеспечения логической изоляции друг от друга вычислительных процессов, выполняемых на одном физическом ресурсе).

Что в целом даёт банку гиперконвергенция?! Используемая программно-определяемая инфраструктура позволяет отделить работу инфраструктуры от оборудования системы и объединить их на уровне гипервизора в один структурный блок (который становится гиперконвергентным). 

В АКБ «TURON BANK» гиперконвергентная система использует программно-определяемые интеллектуальные средства для устранения разрозненности вычислительных ресурсов и системы хранения данных, обеспечивает возможность выполнения и управления ими на одной платформе, и тем самым позволяет устранить неэффективности и ускорить вычисления.

Заказчик дал высокую оценку качеству работ, выполненных специалистами компании «MERKURIY NIHOL» успешно и в срок.

Текст сообщения *
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений