MERKURIY NIHOL: модернизация серверного оборудования в АКБ «Узпромстройбанк»

MERKURIY NIHOL: модернизация серверного оборудования в АКБ «Узпромстройбанк»

26 Сентября 2022

АКБ Узпромстройбанк.АКБ «Узпромстройбанк» является одним из старейших в Узбекистане финансовых учреждений, финансирует крупные инвестиционные проекты и кредитует базовые отрасли экономики, малый бизнес и частное предпринимательство, а также оказывает широкий спектр розничных услуг.

В целях поддержания эффективной производительности по всем направлениям своей деятельности банк провел крупную модернизацию всего серверного оборудования. Конкурс на выполнение данного трудоёмкого IT проекта выиграла компания ООО «MERKURIY NIHOL».

ООО «MERKURIY NIHOL» предоставляет услуги по комплексной поставке IT оборудования и программного обеспечения от ведущих мировых производителей в зависимости от пожеланий и потребностей заказчика. Отметим, что менеджеры компании постоянно обучаются, имеют соответствующие сертификаты и большой опыт работы в области комплексных поставок IT оборудования и ПО.

В данном IT проекте, согласно требованиям заказчика, было поставлено расширение для серверного оборудование Lenovo ThinkSystem SR 860, добавлены 48 модулей оперативной памяти ThinkSystem64GB для улучшения технических и функциональных характеристик данного комплекса.

Специалистами ООО «MERKURIY NIHOL» все работы по поставке, установке и запуску комплектующих были выполнены с учетом требований технического задания, и без остановки всех банковских процессов обычного режима работы.

Модернизация серверного оборудования позволяет АКБ «Узпромстройбанк» решать профессиональные задачи на высоком уровне в интересах отечественных потребителей банковских услуг.

Текст сообщения *
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений