NIHOL для EMAN

NIHOL для EMAN

27 Сентября 2022

EMANКомпания MERKURIY NIHOL осуществила крупную поставку нового IT оборудования для ООО EMAN.

EMAN GROUP – один из ведущих поставщиков оборудования для деревообрабатывающей промышленности и мебельного производства в Узбекистане, а также лидер на рынке офисной мебели, высококачественных древесных плит и напольного покрытия. В мебельной индустрии компания известна под торговым брендом EMAN Materials и DAFNA.

В частности, в рамках IT проекта заказчику были поставлены коммутаторы Cisco различных модификаций, контроллер точек доступа производства компании MikroTik, точки доступа и маршрутизаторы MikroTik, межсетевой экран производства компании Cheek Point, а также сервер гиперконвергенции Nutanix Think Agile HX2331 Certified Node.

В рамках технического задания, утвержденного заказчиком, были выполнены пусконаладочные и конфигурационные работы, оказана консультативная поддержка.

Проект включал трудоёмкие инженерно-технические работы по монтажу серверного и сетевого оборудования. В процессе подключения оборудования производились инсталляция и настройка, диагностика производительности, первичный запуск и полное подключение IT оборудования.

График работ по установке и запуску сервера гиперконвергенции Nutanix Think Agile HX2331 Certified Node включал: монтаж серверного и сетевого оборудования, подключение оборудования, первичный запуск и диагностику, обновление оборудования на микропрограммном уровне, планирование и подготовку инсталляционных работ, инсталляцию и настройку среды виртуализации, первичный запуск и диагностику производительности, тестирование системы по программе X-RAY, создание виртуальных машин и установку необходимых компонентов, а на финальном этапе – ввод в эксплуатацию и передачу авторизированных данных заказчику.

Реализованный крупный IT проект был направлен на улучшение работы с клиентами компании, обеспечение защиты и сохранности базы данных, повышение оперативности в работе с информацией и, в целом, способствовал цифровизации отдельных технологических процессов в работе заказчика.

Текст сообщения *
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений