NIHOL готова решить ваши вопросы управления и мониторинга инфраструктуры хранения данных

NIHOL готова решить ваши вопросы управления и мониторинга инфраструктуры хранения данных

    Вопросы управления и мониторинга инфраструктуры хранения данных в настоящее время становятся все более актуальными.

    Они стоят во главе угла в деятельности государственных и крупных частных организаций и компаний, которые прогнозируют и выстраивают перспективную стратегию успешного развития.

    NIHOL предлагает заказчикам самые новейшие разработки в этом направлении, в частности, всемирно известного вендора IBM. Решение от данного производителя основано на комплексном подходе, и обеспечивает повышение экономической эффективности, автоматизацию управления и создание платформы для перехода к облачной сервис-ориентированной среде хранения данных.

    Управление инфраструктурой хранения данных, в частности, Центров Обработки Данных (ЦОД) (DCIM – Data Center Infrastructure Management) - направление в развитии ИТ-индустрии, развитие которого связано со значительным ростом количества корпоративных ЦОД и процессом консолидации в индустрии коммерческих ЦОД. 

    В контексте DCIM под ресурсами ЦОД понимаются как ИТ-активы: сервера, системы хранения, сетевое оборудование, так и ресурсы ЦОД, обеспечивающие работу ИТ-активов: строительные (серверные помещения), инженерные системы, системы энергообеспечения и сама электроэнергия, системы поддержания необходимых параметров среды помещений ЦОД.

    NIHOL предлагает Заказчикам полное решение процесса управления и мониторинга инфраструктуры хранения данных.

Республика Узбекистан, 100187, Ташкент, ул. Интизор 26, компания NIHOL

Тел.:   998 (+71) 266–58–44, 266-58-45, 266-58-46, 266-58-47;

Факс: 998 (+71) 266–58–48;

E–mail: info@nihol.com

Web: http://www.nihol

 

    С презентацией по теме (IBM Spectrum Control), предоставленной многолетним партнером NIHOL компанией IBM можно ознакомиться здесь.

Хабар матни *
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений