NIHOL расширяет линейку партнеров

NIHOL расширяет линейку партнеров

     Mikrotik3.pngСпециалисты NIHOL всегда стараются подобрать для заказчика с учетом его потребностей и задач самое современное оборудование ведущих мировых вeндоров.
     Главными критериями в этом направлении деятельности для NIHOL является максимальное соответствие требованиям заказчика и обеспечение максимальной отказоустойчивости поставляемого и налаживаемого оборудования самого высокого качества.
    В настоящее время у NIHOL в этом плане налажено тесное партнерское сотрудничество, например, с такими всемирно известными брендами как IBM, LENOVO, Huawei и рядом других, позволяющих осуществлять в рамках реализуемых проектов поставки современного оборудования и комплектующих производства данных производителей.
   Группа компаний NIHOL приняла решение расширить линейку партнеров и активно налаживает сотрудничество с новым производителем сетевого оборудования европейского качества – латвийской компанией Mikrotik, набирающей всё большую популярность среди компаний, специализирующихся на поставках под заказ компьютерного, сетевого и офисного оборудования, лицензионного программного обеспечения от ведущих мировых производителей.
    Специалисты NIHOL отмечают, что оборудование данного латвийского производителя имеет гибкие настройки, удовлетворяющее все запросы заказчика, а также имеет большой, расширенный функционал, позволяющий решить любую техническую задачу, поставленную заказчиком.
     Тестовая апробация оборудования производителя позволит группе компаний NIHOL значительно расширить перечень предлагаемого заказчикам современного высококачественного оборудования для решения самых сложных технических задач по различным направлениям деятельности.

Узбекистан, Ташкент, 100187, ул. Интизор, 26,
Группа компаний NIHOL;
Тел.: 998 (+71) 266–58–44, 266-58-45, 266-58-46, 266-58-47
Факс: 998 (+71) 266–58–45;
E–mail: info@nihol.com

Текст сообщения *
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений