Поставки оборудования для "Sharq Telekom"

Поставки оборудования для "Sharq Telekom"

    В рамках заключенного с компанией  «Sharq Telekom» договора компания ООО «RIM-NIHOL» осуществила поставку сетевого оборудования производства всемирно известного бренда Huawei – бизнес-партнера NIHOL.

        Компания «Sharq Telekom» является одним из ведущих операторов сетей передачи данных в Узбекистане. Как отмечают эксперты, данная компания располагает необходимым техническим потенциалом для оказания услуг на современном уровне и реализации новых проектов. При этом «Sharq Telekom» большое внимание уделяет вопросам развития и модернизации имеющегося оборудования, а также закупает новое с целью улучшить сервис и на должном уровне предоставлять услуги Интернет и удовлетворять потребности клиентов.

      В этой связи в рамках заключенного договора для «Sharq Telekom» компанией «RIM-NIHOL» и были поставлены новые дополнительные коммутаторы, маршрутизаторы и межсетевой экран производства Huawei.         Данное высокотехнологичное оборудование «Sharq Telekom» планирует использовать для построения части своей сетевой инфраструктуры, и расширить сферу предоставляемых услуг.
Все условия договора были выполнены компанией «RIM-NIHOL» в полном объеме и в соответствии с установленными сроками, и получили высокую оценку заказчика.
     В эру информационных и коммуникационных технологий каждая компания стремится соответствовать самым высоким требованиям, предъявляемым клиентами и заказчиками. Компания «RIM-NIHOL» высоко держит данную планку и дорожит доверием своих клиентов-заказчиков.


Узбекистан, Ташкент, 100187, ул. Интизор, 26, группа компаний NIHOL;
Тел.: 998 (+71) 266–58–44, 266-58-45, 266-58-46, 266-58-47
Факс: 998 (+71) 266–58–45;
E–mail: info@nihol.com

Текст сообщения *
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений