NIHOL примет участие в ICTWEEK Uzbekistan 2016

NIHOL примет участие в ICTWEEK Uzbekistan 2016

  

  NIHOL приняла решение об участии в ICTWEEK Uzbekistan 2016. Это ежегодное главное событие в сфере ИКТ, объединяющее Саммит, Форум, Выставку и конференции, а также множество мероприятий, премий и презентаций.

    В рамках программы ICTWEEK Uzbekistan 2016 участники смогут обсудить результаты развития сферы информационных технологий и коммуникаций текущего года, обменяться своим видением, предложениями по задачам, стоящим перед отраслью. В рамках мероприятия состоятся выступления профессионалов сферы, пройдут обсуждения вопросов, связанных с приоритетными задачами сферы, будут всесторонне рассмотрены вопросы по дальнейшему развитию системы «Электронное правительство», информационной безопасности, развитию рынка программных продуктов, информационных ресурсов.

    Своим мнением о дальнейших перспективах IT-сферы поделятся представители государственных органов управления, предприятий и организаций сферы связи и информационных технологий, международные эксперты и аналитики, представители международных ИТ-компаний.

     NIHOL представит в рамках мероприятий недели информационно-коммуникационных технологий свои возможности по направления деятельности, начиная с поставок оборудования ведущих мировых вендеров, работ по модернизации объектов, до разработки различных информационных систем. Предлагаемые услуги и решения будут озвучены в том числе в рамках выставки.

    Большое внимание в рамках недели NIHOL уделит презентации своих возможностей и достижений в рамках проектов e-Gov. Например, участники смогут ознакомиться с архитектурными решениями NIHOL в реализации таких проектов, как:

  • Разработка и внедрение типовой информационной системы "Кадрлар" для систематизации и хранения информации о сотрудниках государственных органов» (ТИС "Кадрлар");

  • Разработка и внедрение Единой автоматизированной информационной системы по обеспечению потребности юридических лиц в трудовых книжках (ЕАИС MEHNAT DAFTARCHASI_UZ).

     А так же – Системы электронного документооборота в законотворческом процессе палат парламента страны, которая предназначена для повышения эффективности работы Законодательной палаты и Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан по исполнению их законодательных функций.

Текст сообщения *
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений