Компания NIHOL приняла участие в выставке информационных технологий ICTEXPO 2016

Компания NIHOL приняла участие в выставке информационных технологий ICTEXPO 2016

    Компания NIHOL, в рамках мероприятий ICTWEEK Uzbekistan 2016, приняла участие в ежегодной международной Выставке информационно-коммуникационных технологий ICTEXPO 2016 в Ташкенте (21-23 сентября) в выставочном  Центре  «Узкургазмасавдо». За три дня работы выставки её посетило порядка 35 тысяч человек.

    Выставка была организована при официальной поддержке Министерства по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан  и Комитета по вопросам информации и коммуникационных технологий Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан, Информационно-аналитического департамента  по вопросам информационных систем и телекоммуникаций Кабинета Министров Республики Узбекистан и стала самым значимым мероприятием подобного рода в стране.

    В дни работы выставки её посетили, и в том числе стенд компании NIHOL, Министр по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан Хуршид Мирсабирович Мирзахидов, Первый заместитель министра по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики  Узбекистан Алишер Насибуллаевич Файзуллаев, другие руководители отрасли.

    На стендах ICTEXPO 2016 были продемонстрированы современные технологии и решения, представленные на рынке информационных технологий и услуг.

    В выставке приняли активное участие отечественные и международные компании, специализирующиеся на выпуске высокотехнологичной продукции в сфере информационных технологий: компании мобильной связи, системной интеграции, разработки программного обеспечения, провайдеры услуг связи и передачи данных и другие.

    IMG_2254.jpgНа стенде NIHOL были представлены материалы и разнообразная информация о предлагаемых комплексных решениях, а также о последних наиболее крупных реализованных проектах.

    Заинтересованные посетители могли пообщаться и провести рабочие встречи с Председателем совета учредителей группы компаний NIHOL Фазлидином Абдуллаевичем Мирзаевым, руководителями компаний, входящих в группу NIHOL, менеджерами и ведущими специалистами.

    В общей сложности специалистами NIHOL было проведено в рамках работы выставки порядка двадцати заинтересованных деловых переговоров.

    По итогам работы выставки аналитики компании обобщат полученные данные, что позволит использовать их в будущей работе.


20160921_121741.jpg    Важным тематическим разделом стало направление технологий «Электронного правительства». Были представлены лучшие образцы реализованных проектов «электронного правительства», в том числе и компанией NIHOL.

    Для NIHOL это:                                                     

     - Разработка и внедрение Системы электронного документооборота в сегменте законотворчества Олий Мажлиса Республики Узбекистан;


    Данные проекты вызвали большой интерес участников выставки. Кстати, отметим, что выступления по этим темам были сделаны специалистами NIHOL так же на Форуме ИКТ в Международном бизнес Центре, проходившем в рамках недели ICTWEEK Uzbekistan 2016.

     Помимо данных проектов большой интерес вызывали предлагаемые интеграционные решения, реализация которых предлагается NIHOL на оборудовании ведущих мировых вендоров – многолетних партнеров NIHOL: IBM, Lenovo, Cisco, AVAYA и  других.

20160922_113414.jpg    В частности, интерес вызывала концепция построения SAP HANA на POWER IBM. Специалисты отмечали, что любое решение на данном сервере возможно по желанию заказчика, что это решение для бизнес-критичных систем надежно, производительно, масштабируемо, требует малое энергопотребление.

    Компания NIHOL предлагает заказчикам и решение вопросов безопасности, как одно из быстро набирающих интерес на рынке ИКТ. Более подробно с направлениями деятельности NIHOL можно ознакомиться на сайте компании.

    В целом, выставка способствовала продвижению эффективных решений NIHOL в создании единых информационных баз данных и представления интерактивных услуг населению.

    Посетители выставки имели возможность ознакомиться с готовыми предложениями в сфере «электронного правительства», получения квалифицированных консультаций и выбора партнеров для реализации планируемых проектов.

    Программа выставки была достаточно широка и разнообразна и включала широкий спектр образовательных семинаров, «круглых столов», а также мероприятий развлекательного характера, призванных продемонстрировать последние достижения в сфере ИКТ.

    Специалисты отмечают, что состоявшаяся выставка ICTEXPO 2016 послужит значительному вкладу в сотрудничество, придаст новый импульс развитию взаимовыгодного сотрудничества в области информационно-коммуникационных технологий и налаживанию прочных деловых контактов.

    Для группы компаний NIHOL мероприятия  недели ICTWEEK Uzbekistan 2016 стали хорошей площадкой для демонстрации своих возможностей и проведения конструктивных переговоров, обмена мнениями и опытом, анализа тенденций рынка ИКТ.

 



Текст сообщения *
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений