На сегодняшний день уже почти полмиллиона граждан предпочли искать работу через официальный Интернет-ресурс

На сегодняшний день уже почти полмиллиона граждан предпочли искать работу через официальный Интернет-ресурс

    Национальный кадровый портал, разработанный в рамках реализации комплексной информационной системы «Кадрлар», сегодня всё больше пользуется популярностью у пользователей, интересующихся вопросами занятости и трудового обеспечения.
    Портал доступен через Интернет-ресурсы и мобильные приложения. Ссылка на него есть на сайте на сайте Электронного правительства www.gov.uz, Министерства занятости и трудового обеспечения mehnat.uz, дана ссылка и на нашем, как разработчика, сайте.
    Только в день, по статистике, на кадровом портале бывает выше 10 тысяч просмотров, а с начала мая этого года более 450 тысяч посетителей обратилось за сведениями на информационную страницу вакансий.
    В настоящее время более 13 тысяч предприятий и организаций разместили в единой базе свыше 82 тысяч вакансий.
    На сайте пользователю доступна информация с полным указанием таких параметров, как: должность, предприятие, дата открытия вакансии, заработная плата, количество вакансий, адрес, другие детали. Информация постоянно актуализируется.
    Актуальность публикуемых на Национальном кадровом портале вакансий обеспечена регулярностью подачи отчетов государственными структурами и крупными предприятиями республики.
    Организовано взаимодействие с пользователями посредством СМС уведомлений при регистрации на портале и функционалом Персональных кабинетов юридических лиц.

Текст сообщения *
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений