Национальный кадровый портал: достоверно, актуально, доступно

Национальный кадровый портал: достоверно, актуально, доступно

Какая работа Вас интересует? По какой специальности? По месту жительства? С каким окладом?

Национальный Кадровый ПорталРабота для учителей с окладом в миллион,  или вакансия для инженера-строителя с зарплатой в два миллиона – самая подробная, актуальная и достоверная информация о вакансиях представлена на Национальном кадровом портале.

Просмотр портала составляет свыше 784 тысяч раз (с мая этого года). Информационная база Портала растет день ото дня и постоянно обновляется. Порядка 14 тысяч предприятий разместили на Национальном кадровом портале почти 86 тысяч вакансий.

В этом заслуга специалистов, занимающихся её оперативным пополнением, активно освоивших функциональные возможности системы «Кадрлар. 

Процессу активного освоения способствуют и сотрудники группы внедрения и  технической поддержки компании NIHOL, как компании-разработчика. Ими оказываются квалифицированные консультации специалистам кадровых служб по работе с системами:

  • Типовая информационная система «Кадрлар» для систематизации и хранения информации о сотрудниках государственных органов (ТИС «Кадрлар»). Разработана по заказу и при активной поддержке Министерства по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан, активном содействии при внедрении Государственным учреждением Центр развития системы «Электронное правительство» и Министерством занятости и трудовых отношений Республики Узбекистан в рамках проектов Электронного правительства во исполнение Постановления Президента Республики Узбекистан.
  • Единая автоматизированная информационная система по обеспечению потребности юридических лиц в трудовых книжках (ЕАИС MEHNAT DAFTARCHASI_UZ).

Для повышения качества освоения пользователями систем, разработаны инструкции по работе с функционалом для разных групп пользователей. Инструкции на узбекском и русском языках размещены в Базе знаний Национального кадрового портала.

Также на Национальном Кадровом портале организован сервис Технической поддержки, где пользователи (как физические, так и юридические лица) могут оставить комментарий со своими замечаниями и пожеланиями по системе, адресованные разработчику системы.

Напомним, что в числе пользователей будет порядка двухсот тысяч государственных предприятий и организаций. А на Национальном кадровом портале информация и интерактивные государственный услуги доступны любому пользователю.

P.S.

NIHOL напоминает пользователям всех решений ТИС «Кадрлар», что все Ваши пожелания и рекомендации, поданные через раздел «Техническая поддержка» открытого Национального кадрового портала и закрытого портала решения Базы справок-объективок, оперативно и внимательно изучаются специалистами NIHOL. Поступившие пожелания учитываются при развитии системы.

NIHOL выражает признательность всем пользователям системы за активное участие в повышении качества решений ТИС «Кадрлар».

Текст сообщения *
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений