Завершен летний конкурс от NIHOL!

Завершен летний конкурс от NIHOL!

Мы рады, что в конкурсе приняли участие жители Узбекистана, России, Казахстана, Украины и других стран. Охват превысил 22 тысячи пользователей, из них активное участие приняло свыше 800 человек.

Согласно условиям конкурса, 10 победителей определялись автоматически методом случайного отбора в сервисе woobox.com

10 победителей.

Поздравляем победителей! Ими стали:

Венера Дрегваль, Jasur Sobirov, Юлия Пронина, Begzod Mirhadjaev, Shakhina Yusupova, Марина Логинова, Со Ня, Javokhir Yuldashov, Ilhom Murotov, Нишансулу Мархаева 

Список победителей.

Победителям вручались памятные призы  от NIHOL: эксклюзивные футболки, фирменные бейсболки и крутые кружки от нашей компании!

Бегзод МирхаджаевОдним из первых в наш офис пришел Begzod Mirhadjaev, ему 26, он закончил архитектурный и очень удачлив. "Спасибо за призы, и желаю NIHOL процветания!", - пожелал на прощание молодой человек. Мы рады, что разделили с ним этом миг его удачи и победы! Со Ня (Сания Мутигулина).jpg

Другая участница и победительница конкурса Со Ня (Сания Муслаковна Мутигулина) зарегистрировалась на Фейсбуке при помощи дочери Зульфии всего месяц назад.

– Я на пенсии, и мне интересно изучать социальные сети. Увидела объявление о конкурсе NIHOL и решила принять в нём участие. Спасибо организаторам за конкурс, за призы, – сказала Сания Муслаковна Мутигулина. – От души желаю всем удачи, процветания Вашей компании NIHOL и счастья всем сотрудникам!

x x x 

Марина и Даниил Логиновы.jpgВ офис пришли очередные победители, точнее победительница конкурса Марина Логинова и её маленький сын Даниил, будущий первоклассник Чиланзарской школы № 184 г.Ташкента. 

Их так же ждал полный комплект призов: эксклюзивная футболка, фирменная бейсболка и крутая кружка от нашей компании. 

С разрешения мамы, Даниил тут же примерил бейсболку. 

Настроение мальчугана заметно улучшилось. 

Для Марины Логиновой и её сынишки Даниила выигрыш - это приятный сюрприз/

Для нас их радость – вдвойне радость, поскольку это утро для них (победителей нашего конкурса) началось с приятных сюрпризов от NIHOL и с заряда хорошего настроения и позитива на весь предстоящий день! Венера Дрегваль.


х  х х

В офисе радушно встречали победителей нашей летней акции. 

На этот раз - это Венера Дрегваль из Ташкента. Позитивная молодая женщина, интересующаяся родом деятельности нашей компании и пожелавшая нам процветания!! 

Как приятно делать добро и общаться с позитивными людьми! 

Такое впечатление, что людей с позитивным настроем становится всё больше и больше! 

x x x


Илхом Муротов.Илхом Муротов - один из победителей нашей летней акции! 

Ilhom Murotov (Илхом Муротов), профессиональный водитель из Ташкента, получая наши призы, пожелал NIHOL процветания и всех благ! 

Со своей стороны мы пожелали ему ровных дорог и профессиональных успехов!

х х х

 NIHOL еще раз поздравляет с победой всех 10 победителей!


Текст сообщения *
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений