NIHOL принял участие вNIHOL принял участие в четвертом заседании CIO CLUB Uzbekistan

NIHOL принял участие в четвертом заседании CIO CLUB Uzbekistan

18 Декабря 2017

CIO CLUB Uzbekistan – это платформа для общения между профессионалами. Напомним, что клуб был создан ICTnews совместно с ведущими специалистами ИТ-сферы в январе  этого года. В заседаниях клуба принимают участие начальники ИТ-департаментов, руководители ИТ-отделов, менеджеры государственных организаций и предприятий, частного бизнеса, заинтересованных в развитии отечественного ИКТ-рынка и создания в своих организациях полноценных комплексных стратегий ИТ-развития.

Специалисты NIHOL на четвертом заседании CIO Cub.В четвертом заседании CIO CLUB приняли участие специалисты Группы компаний NIHOL, недавно ставшие членами клуба. Заседание состоялось в конференц-зале Университета ИНХА в Ташкенте.

На мероприятии отмечалось, что сегодня без ИТ-развития любая компания уже не может конкурировать на рынке в своём сегменте. ИТ-подразделения уже не воспринимаются только как часть back-офис, потребность в которых возникает только внутри офиса. А стали неотъемлемой составляющей успешной цепочки «фронт-офис-бизнес», взаимодействующей с клиентами.

В CIO CLUB привлекаются профессионалы, которые развивают ИТ в ранге соответствующих подразделений государственных и частных компаний, министерств и ведомств. В заседании участвовали  руководящий персонал компьютерных фирм, компаний-разработчиков программного обеспечения, эксперты в области внедрения технологий и процессов. Кстати, ассоциированными членами клуба могут быть и вендоры.

Programma.В центре внимания участников заседания не только технические детали тех или иных решений, а прежде всего обсуждение стратегии развития ИТК-сферы страны, обмен информацией об успешных реализованных или реализуемых проектах, презентации новых направлений информатизации.

Состоявшееся заседание было посвящено обсуждению вопросов «цифровой трансформации в финансовой отрасли». Были представлены презентации спикеров по темам об инновационных решениях в сфере транзакционного бизнеса, о трансформации в банках, облачных решениях в финансовом секторе, анализ рынка, озвучены предложения о возможностях информационной защиты ИТ-проектов и прочее.

В панельной дискуссии участники обменялись своими мнениями и высказали предложения по теме заседания с учетом наше действительности и  тенденций перспективного развития ИТ в финансовой отрасли.

Для представителей NIHOL данный опыт стал полезным и познавательным поскольку в числе наших бизнес-партнеров есть немало государственных и частных банков, что поможет в дальнейшем конструктивном развитии данного взаимовыгодного сотрудничества.

В завершение участники CIO CLUB Uzbekistan отметили важность и необходимость продолжения работы данной профессиональной ИТ-площадки в новом 2018 году. Ведь миссией клуба является поддержка и развитие профессионального сообщества ИТ-директоров Узбекистана.

Текст сообщения *
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений