NIHOL - в центре внимания E-Government Узбекистана

NIHOL - в центре внимания E-Government Узбекистана

18 Апреля 2018

19 апреля 2018 года в Ташкенте, в конференц-зале KIZILKUM GOLD Бизнес-центра «Пойтахт» состоится конференция на тему «Инновации IBM в E-Government Узбекистана».

Цель мероприятия – всестороннее обсуждение современных возможностей инновационных решений для обеспечения ИТ-задач в E-Government Узбекистана и эффективной реализации бизнес-задач всех секторов экономики страны с применением инновационных информационных технологий.

В настоящее время в Узбекистане на государственном уровне продолжается поддержка инновационных проектов в области цифровой экономики и дальнейшего развития системы “Электронное правительство”.

Данные задачи конкретизированы в Стратегии действий развития Республики Узбекистан в 2017-2021 годах, и предусматривают, в том числе интенсивное внедрение информационно-коммуникационных технологий в экономику, социальную сферу, системы управления.

Новый импульс развитию ИКТ дало принятие Президентом страны Ш.М. Миризиёевым Указов «О мерах по коренному улучшению условий для развития отрасли информационных технологий в республике» и «О мерах по дальнейшему совершенствованию сферы информационных технологий и коммуникаций», а также объявление 2018 года Годом поддержки предпринимательства, инновационных идей и технологий.

В диалоге по актуальной тематике примут участие Министерство по развитию информационный технологий и коммуникаций Республики Узбекистан, Центр развития системы «Электронное правительство», другие министерства, ведомства, банки Узбекистана и представители всемирно известного вендора IBM.

Конференция проводится при поддержке Министерства по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан. Организаторы: компании IBM World Trade Corporation и NIHOL.

Мероприятие откроют приветственным словом представители Министерства по развитию информационный технологий и коммуникаций Республики Узбекистан, Центр «Электронное правительство», Представительства компании IBM в Узбекистане и группы компаний NIHOL.

    Пресс-релизы по мероприятию на узбекском и русском языках.

Текст сообщения *
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений